Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 669 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 6683

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    А через ANT+ тоже не ?
    Интересуюсь для общего развития.
    через ANT+ проблем нет - нет там FTMS

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    В айпаде скорее всего нет ant+.
    можно вкрячить ANT+ в виде подключаемого в разъем lighting "свистка".

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от caa16 Посмотреть сообщение
    Коллеги, помогите определиться. Все же Wahoo Kickr 2018 или Tacx Neo? Цена одинаковая, на чайнике Нео выйдет 82, а Кикр выйдет 80, но в Москве. Хочется тренить в Звифте, как ощущения на них?
    а в Москве уже есть Кикр НОВЫЙ, который "бесшумный"? Если да... То добавьте к Нео цену кассеты (Кикр идёт с кассетой, да?), возможность подключить в будущем Kickr Climb , гарантию, комплектный переходник на 12мм ось...

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

P.S. именно "тренить" Звифт не обязателен...

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    а в Москве уже есть Кикр НОВЫЙ, который "бесшумный"? Если да... То добавьте к Нео цену кассеты (Кикр идёт с кассетой, да?), возможность подключить в будущем Kickr Climb , гарантию, комплектный переходник на 12мм ось...

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

P.S. именно "тренить" Звифт не обязателен...
    Да, я про бесшумный уже говорю. С бОльшим маховиком! Насчет гарантии не сильно уверен, скорее всего контора, в которой хочу брать, возит их поштучно. Кассета на Кикере есть.
    Мне просто очень интересно имитация дороги на Нео. Действительно ли так все круто или тупо маркетинг?
    А про тренить - да, я имел ввиду покатушки в Звифте. Для тренировок уже имеется велокомп Ваху Болт, по сути с ним уже можно тренить вообще без компа.

Мне просто очень интересно имитация дороги на Нео. Действительно ли так все круто или тупо маркетинг?
    Имея Neo (и, соответственно, этот Road Feel) могу сказать, что мне гораздо интереснее Kickr Climb, так как от того, что дёргается цепь - не жарко и не холодно, попа-то не получает соответствующих ускорений... Но! Разгоняться на куске брусчатки в Ватопии или (с недавних пор) в Инсбруке немного иначе.

Кстати... В ЭРГ-режиме "роад фил" не работает, так что тол ко в режиме свободной езды...

А про тренить - да, я имел ввиду покатушки в Звифте. Для тренировок уже имеется велокомп Ваху Болт, по сути с ним уже можно тренить вообще без компа.
    формально - да, Элемнт может управлять тренажёром и без компьютера. Если нет проблем с созданием/загрузкой тренировок и анализом данных (кстати, в звифте пока что анализ минимальный), то эти "виртуальные миры" особо и не нужны... 15дол*12мес = 180 тугриков... Можно себе аккаунт в каком-нибудь Xert выписать и оценивать прогресс.

ZeeK, Как насчет шатающихся лап Нео? Реально напрягает на неподвижном бревне долго крутить.

Они, возможно, и пошатываются. Но гораздо больше задалбывает то, что где-то в недрах Neo (причем однозначного ответа о локализации нету) зарождаются скрипы.

Но... когда звифт нежно просит "минута на 170% ФТП" три раза подряд, бревно, скрипы, ноги - вообще всё фиолетово становится - значение имеет только таймер обратного отсчёта и спасительная "арка", маячащая впереди

Они, возможно, и пошатываются.
    Т.е. не заметно особо и расшатать специально не получится? Бревно то оно сразу прыгать по полу начинает.

что где-то в недрах Neo (причем однозначного ответа о локализации нету) зарождаются скрипы.
    У меня велик тоже не бесшумный и скрипит и трещит при навале стоя))
    Но...
    Я не спорцмэн, я просто покататься.

А что? Нео прям дубасит на брусчатке? удивительно, встречаются мнения, что именно роадфил на Кикере лучше. Надёжность тоже важный показатель, случись что с Нео, хз как его чинить и где ...
    Последний раз редактировалось caa16; 19.08.2018 в 22:03.

Нео прям дубасит на брусчатке?
    В цепь отдает. В ногах ощущение, как будто колеса реально скачут по брусчатке.
    встречаются мнения, что именно роадфил на Кикере лучше
    Это про "гладкий асфальт". Типа как у жидкостных станков ощущение езды по асфальту более реалистичное, чем у магнитных. Че там в случае kickr vs neo не могу сказать. У меня только neo, меня устраивает.
    Надёжность тоже важный показатель, случись что с него, хз как его чинить и где ...
    А у кикр есть какие-то сервисные центры в России/Москве? На счет Neo.. ну веломаркет-цска хотя бы оф. дилер tacx типа. А так хз.
    Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Как насчет шатающихся лап Нео?
    Нормально. Реально качается из стороны в сторону.

Нео против кикра, даже не смешно. Кикр научился без розетки? И покрытия имитирует? На западных форумах есть люди сменившие кикр на нео, и даже на веломании такой есть пользователь, а обратных замен не встречалось... и никакой клаймб не спасает ситуацию. При 30%разницы цены наверное более дешевый кикр еще стоит рассматривать как альтернативу, а при почти равной цене никаких шансов.

У Wahoo привлекает не столько наличие Climber, сколько доступность вентилятора, который дует в зависимости от скорости езды)) Щас еще раз подобью финансы. Ну так то да... Нео это топ похоже на то...
    Товарищ подкинул идею, найти сайкл студию с такими станками и попробовать. Может кто знает где такие места есть в Москве?
    Последний раз редактировалось caa16; 20.08.2018 в 00:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)