Всем привет. Смотрю народу в Одинцово на покатушки не много. Но маршруты у вас впечатляющие)) Я пока только второй сезон открывать буду, но на такие подвиги еще не решался... больше для поддержания формы по роллерке круги нарезаю и по городу немного, в пределах 25-30 км. Вот теперь жду светлых вечеров, а то после работы как то темновато))
Привет. В одинцово на самом деле довольно много народу катает, просто люди еще не проснулись. Наверняка скоро откроют и сезон велокупалок.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Велокупалок?! Что за зверь и с чем его едят?))
Или ты про новичков типа меня, которые катаются сами по себе и без всяких целей?
Последний раз редактировалось LeonRag; 14.03.2014 в 14:37.
Ээ, не знаю, почему у тебя ассоциации с новичками возникли. На самом деле они тут ни при чем. Вот: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=194645
В двух словах: в теплое времясутокгода мы обычно катаемся-купаемся по вечерам в середине недели.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Блин, опять строить собираются(
"рядом с селом Лайково планируется построить мини-город, состоящий из 240 жилых домов высотой от 4 до 14 этажей, в том числе 114 таунхаусов и 10 коттеджей. Кроме жилых домов в Ново-Лайкове предлагается построить три школы (две на 1550 мест и одну на 1200 мест), десять детских садов, спорткомплекс площадью 3000 квадратных метров, культурный центр с библиотекой и многофункциональный комплекс. Проектом предусмотрено строительство пожарной станции на шесть постов, станции скорой помощи и сети амбулаторий и поликлиник. Планируется, что численность населения будущего мини-города вблизи Лайково составит около тридцати тысяч жителей."
http://narublevke.com/articles/4056
Таунхауса, Барвиха Лакшери виллаж, Отрадное там тоже что то пендосовское название....Одинсити - рифма)) Ржу-не могу!Вообще, если честно около одинцова внедорожных маршрутов сократилось в разы....Даешь астфальт)))))
![]()
Пиромаша - сам себе лучший друг!
Интересно что родится после такого спаривания ???![]()
Нужно меньше есть... и больше пить !!! :D
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------
Хотят всю землю застроить а потом героически преодолевать пробки :D
Господа флудерасты!
в субботу едем Тучково -Звенигород.
Темп пенсионерский, раскаточный. Почти все - асфальт, примерно 55 км
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Как у Сапопа штоле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)