CANNONDALE BIKES Club - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 1158 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Juppy, а я решил колхозить и сделал скобочку для крепления датчика от сигмы на верхний болт калипера :

кстати, так меньше шансов сорвать датчик какой-нить веткой

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

брякомякс, предложение просто праздничное, imho. если кто не любит лефти - грех не воспользоваться такой щедростью CRC

Shkoder, во время работы вилки датчик и магнитик разьедутся ведь нафиг...

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Вот Андрей Горелов дает свои советы.

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Shkoder, во время работы вилки датчик и магнитик разьедутся ведь нафиг...
    Смотрим на фото до тех пор, пока не поймем, что ничего не разъедется.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение

Доброе утро)
    Колесо же вместе с тормозом

зы: смотрю у вас роторы на пауках. Они легче-тяжелей обычных цельных? Есть ли смысл ставить на легенький кк твердожоп? С эстетичной точки зрения очень нравится, вот думаю брать не брать.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение

Спасибо!! Я этот вариант как раз расматривал, правда я взял беспроводную СИГМу, пока оставил на заднем колесе.Единственное смущает так это помеха сигнала в качестве моего тела.
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    зы: смотрю у вас роторы на пауках. Они легче-тяжелей обычных цельных? Есть ли смысл ставить на легенький кк твердожоп? С эстетичной точки зрения очень нравится, вот думаю брать не брать.
    Я их ставил не с позиции веса (для веса у меня есть другой велосипед), а с позиции, что это трейловый велосипед, и на нем должен быть трейловый обвес.
    Ну и к хоповским тормозам, хоповские диски.
    Тем более, что вел не такой уж и легкий. 12740гр.

Но если сравнивать хоповские роторы на пауках с, к примеру, авидовскими, то хоповские легче.

я ставил роторы на пауках (именно авиды) просто потому, что подвернулись по хорошей цене тормоза XX без роторов. в результате я купил роторы (да еще и поискав их по украинским онлайн-магазинам), а тормоза пролетели мимо меня. зато очень удачно приобрел brake set формулы Oro K18 - доволен им на 100% и менять уже не собираюсь. ну разве что на Oro K24, да и то вряд ли.

а, вот еще что. роторы на пауках намного меньше коробит - проверено после затяжных торможений. а еще они меньше звенят на переднем колесе, что тоже важно для акустического комфорта
    Последний раз редактировалось Shkoder; 22.12.2010 в 23:10.

Цитата Сообщение от Shkoder Посмотреть сообщение
    я ставил роторы на пауках (именно авиды) просто потому, что подвернулись по хорошей цене тормоза XX без роторов. в результате я купил роторы (да еще и поискав их по украинским онлайн-магазинам), а тормоза пролетели мимо меня. зато очень удачно приобрел brake set формулы Oro K18 - доволен им на 100% и менять уже не собираюсь. ну разве что на Oro K24, да и то вряд ли.

а, вот еще что. роторы на пауках намного меньше коробит - проверено после затяжных торможений. а еще они меньше звенят на переднем колесе, что тоже важно для акустического комфорта
    роторы Авид и Хаес, без паука
    за 8 лет гонок, включая многодневки, не коробило ни разу.
    на ТА тоже не подвели

в свое время датчик крепил к ноге, а магнит клеил у тормозному диску, работало. но потом сделал копию родного крепления для компа

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Согнул из АЛЮ полоски хомут с одной более длинной лапкой, через отверстие прикрутил датчик (можно использовать титановые МЕТИЗы ) Под хомут полоска из силикона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)