Про парафин косметический с вазелином забавнопомню про вазелин технический для консервации, а не для смазки... как тут всё запущено!
Про парафин косметический с вазелином забавнопомню про вазелин технический для консервации, а не для смазки... как тут всё запущено!
Тишина это звук с которым движется время...
Ох, за флудом забыл результат доложить: вчОра 3,14дарасил вел для жОны друга, с ффторички (вел ездил мало). Цепь, похоже - была в консТерве. Убедился, что нежелание мыть цепь, пока был на масле - это не вкусовщина, даже почти не хоженую цепь пришлось мыть в четырёх "водах" и руки - как положенонегруслесарю на разборке поработавшего механизма. На парафине - два раза в нагретом бензине поболтал - и всё чисто - и цепь, и лапки.![]()
В зависимости от нюансов, это можно расценить и как абсолютную правду, и как лютую брехню. А главный нюанс - сколько времени велик проехал без мойки. Если моется регулярно, масло (или консистент - не важно) окисляться не успевает и моется без проблем и безо всяких бултыханий. Если же покатался и потом закинул а гараж на полгода - может быть.
Я не Шерлок Холмс - и скока он стоял, висел, лежал - я не знаю, да и похрен это. Тут дело не в этом - в масле продукты из"носа цепи - они почему то злобно руки пачкают - а в парафине почему то нет. Для меня - лишний жЫЫЫрный плюс.
А разница? На цепи толстый слой говна, консТерва+грязь+продукты из"носа, на роликах и звёздах то же самое. Пока от3,14дарасишь - пальцы приобретают изящщный слегка блестящий тёмный цвет, очень напоминающий графитный.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)