Ийон Тихий, Блин!!! Зачем так сразу? :-(
Ийон Тихий, Блин!!! Зачем так сразу? :-(
100 км даже распробовать то не успел ?
вчера на покатухе ВНЕЗАПНО стало опускаться седло. Подседельник 27.2 салсовский зажим подседела на 32.0. Вроде все сходится
но
Дома глянул родной зажим - он маркирован 30.7 ))) Наплодили, блин
поставил в итоге 30.0 зажим с ралика...подошло, как это ни странно.
Гыгы.. только купил же. Точно, буба-вирус в терминальной стадии, пациент неизлечим!
Кстати. Кто интересовался готовыми найнерами ? В велоцентре их есть например. 17 и 19 стампи , и какой то рокхоппер, не уточнил какой. Только не надо их спрашивать "есть найнеры?". Надо спрашивать "Есть МТБ с 29" колёсами?"
Тогда всё есть ^_^
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Бразас энд систас моя ментальность в порядке) Просто произошло неожиданное переключение в жизненном укладе и до конца сезона у меня практически не будет времени катать. Бэкграунд финансового менеджера не позволяет замораживать оборотные средства)) А в следующем году наверняка на рынке появиться что-нибудь новенькое и вкусненькое, или я задавлю жабу и закажу вечный севен)
А велик клевый. Это я успел распробоватьОлицетворяет собой зрелость 29-тренда, детские болезни которго в целом преодолены. Если не продастся, я тоже не расстроюсь.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
P.S. ну я, конечно, в своем роде, маньяк - отрицать не могу:D
Там стампджампер 19" ростовки точно был. Остальное не узнавал. Предлагаю померять. Тут в "моих двух колёсах" , два стампи найнера. Один - 21" у товарища ростом 187 , и другой - 19" у товарища ростом 190, кажется. И обоим очень удобно, что удивительно. Мораль - комплекция у всех разная, мерять обязательно...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
не. стампи 19" эт пожалуй до 185 максимум. этож найнер. он и должен быть слегка баржой со слегка коротким выносом.
может, мы с тобой о разных велоцентрах говорим? этот тот, у которого сайт velo.ru неработающий, Сокольническая площадь, д. 24?
а есть еще Сокольническая пл., 9А...
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
все, разобрался с велоцентрамисъезжу померяю - все равно делать не фиха...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)