Кому не ответил сории)) не заглядывал сюда(
фото выложу чуть позже...
у меня со всеми заворотами-поворотами вышло 120 км)
Кому не ответил сории)) не заглядывал сюда(
фото выложу чуть позже...
у меня со всеми заворотами-поворотами вышло 120 км)
Не заглядывали, не ответили - вот и не поехала.
Заманили и бросили...
А где у вас основная "доска объявлений", куда вы заглядываете?
от Щукинской до Щукинской получилось почти 80км.
Надо отметить, что темп был отнюдь не матрасный, а скорее наоборот.
Девушки не выдерживали и отваливались по дороге )
В общем так все понравилось (особенно единство 8 оставшихся в итоге душ), но надо сократить количество и продолжительность остановок, а то остываешь на них.
И кстати тема с визитками прямо на велосипеде закрепленными - очень гуд.
Вот какие то фотки с телефона
Image00001.jpgImage00002.jpgImage00003.jpgImage00004.jpgImage00005.jpg
ПС надо ехать еще )
Респект Владимиру, в общем )
Всем привет! Хочу предложить вам новый (не видел такого на веломании) формат покатушек - покатушку-ориентирование. Это значит что мы поедем не за мной, и не по треку. Мы поедем по карте, по контрольным точкам, туда, куда поведете нас вы!
Если быть точнее, то это ориентирование в заданном направлении. Есть маршрут (60км), на нем расставленны контрольные точки (КП), их 11 штук. Соответственно 11 отрезков, на каждый отрезок назначается штурман из числа участников. Он и ведет группу до контрольной точки. Доехал до точки - штурманом становится следуюющий. Штурману в начале отрезка вручается карта (1:20000), я показываю где мы сейчас находимся и откуда мы приехали, дальше все в его руках. Если возникают вопросы, проблеммы то я объясню, расскажу, покажу, научу. Подсказывать куда ехать не буду, за исключением пары мест, это уже на вас. На каждый участок будет установленно контрольное время (КВ) - это нужно чтоб все успели побывать штурманами и приехали бы вовремя на электричку. Если КВ истекло, а до КП мы не доехали, то штурман снимается и до точки веду вас я. Тоже самое будет если штурман едет совершенно не туда, но совершенно уверен что едет правильно, а также в случае если штурман проявляет отрицательные способности в ориентирование и не поддается обучению. Со своей стороны приложу все усилия чтоб все было просто и понятно.
Внимание! Предварительная запись! Поскольку число отрезков ограничено, то и число участников тоже - не более 11 человек. Для записи присылайте в личку имя, номер телефона и какой отрезок хотите. Номер телефона нужен для окончатиельного подтверждения участия.
Описание отрезков:
1. 8км, легко, КВ 45 мин. - Johann Jäger
2. 3,5км, легко, 30 мин. - Annibor,
3. 8км, средне, 45 мин. - Руслан
4. 3,5км, средне, 30мин - кроль,
5. 2км, сложно, 35 мин. - Sir_Killalot
6. 6км, средне, 40мин - Nastenka
7. 7,5км, сложно, 45 мин. - Eva-Maria
8. 3км, спринт, 20 мин - Akuz,
9. 6,5км, сложно 50 мин - Радуга
10. 5км, средне, 35 мин - Angelina_444
11. 8км, средне, 45 мин - garrybr,
Темп рваный матрас, останавливаться будем почти на каждом повороте. Поэтому одевайте длинные штаны - комаров хоть ж*** жуй))
Туда едем с Курского вокзала, электричку сообщу записавшимся в личку. Обратно будем стараться успеть на 20:36 из Захарово(Ногинск), если что будет одна резервная.
Мой телефон: 926-ххх-48-24 Алексей. просьба звонить после 17:00, а то занят очень
Последний раз редактировалось boltenok; 16.12.2012 в 16:35.
Последний раз редактировалось jm-camper; 12.06.2012 в 20:10.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Внимание! Обновил первый пост. Читаем внимательно!
Да, но вдвоем - это максимум, как на соревнованиях.
Тогда бери 7 или 9
Думаю что я тебя полюбому опередил - карты готовил с марта, если бы не B.O.R, провел бы еще месяц назад.
Присоединяйся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)