использую Avid Juicy 5.
Отлично работают, надо бы прокачать, 7 лет уже без замены тормозухи![]()
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
использую Avid Juicy 5.
Отлично работают, надо бы прокачать, 7 лет уже без замены тормозухи![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
всем привет, выбираю себе тормоза, не могу определиться, нид хелп.
катаю ХС, но так получилось, что до этого все время катал на Saint M810, соответственно привык. Сейчас встал вопрос замены.
Брать новые Saint жаба давит, да и головой понимаю что такая мощща не нужна мне. Можно взять Zee, как дешевый вариант Saint (и привычки менять не надо, и жаба согласна). По стилю катания мне вроде XT M785 само то, а тут где-то рядом еще вычитал что SLX M675 это те же ХТ, но по копеечной цене.
итого имеем лесенку SLX BR-M675, XT BR-M785, ZEE BR-M640, Saint BR-M820
кто что может сказать по каждой модельке? особенно интересует как SLX соотносится с XT, и как Zee соотносится с Saint именно по тормозным характеристикам, на toolless настройки и free stroke пофиг.
Я на складничке Zee использую для городского катания вокруг клумбы , и его четырехпоршневая моща мне очень и очень даже нравиться. И колодки такие же как и у Saint и вообще... Приятная вещь! Имхо я всецело доволен Zee![]()
а чего тогда многие (а может и все, не поручусь) ДХ тормозульки на 4х поршнях? но вообще, меня больше интересует ответ на изначальный вопрос SLX-XT + Zee-Saint
БылM785M595 - выкинул. Был M445 - выкинул. Не понравились. В моем случае оказалось что вложенные в них деньги были выкинуты на ветер. Нынешний Zee - устраивает всем.
Итого, не вижу смысла менять то, что работает и полностью всем устраивает. Наэкспериментировался уже
ЗЫ: Пардон. Ощибся. M595(Deore) выкинул. С M785 дела не имел.
Последний раз редактировалось senchuss; 16.04.2014 в 17:48.
slonix, я за 785. если хочецо съэкономить то 675. шикарнейшие тормоза
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)