У меня Rize есть. Зачем мне Рейн?...
Varx, я просто понял, что кантрийник мне никчему :-).
Juppy, из Гиантов мне больше всего нравятся рамы Reign X старых годов, не новее 2010.
Возникает законный вопрос: нафига вы купили кантрийные подвесы?
Varx, в моём случае попробовать лёгкий короткоходник захотелось, и подвернулась рама Антэм Х1 по хорошей цене. Но лишь убедился, что в любительских гонках кросскантри и эндуро велосипед влияет на результат лишь на 1-2%, а остальное зависит от физухи и техподготовки наездника. С этим как раз больше проблем: где на АМ-байке я спокойно проезжаю - на кантрийнике летаю через руль. А по физухе разница в весе велосипеда в 2 кг не ощущается особо. В общем, убедился, что для моих применений хватит и универсального кроссовера для АМ с ходами 160 мм и весом не более 15 кг :-). Сгоняемая до 120 мм вилка превратит его в кантрийник для вползания на подъёмы.
Ну то есть, ходовые качества и сломанные болты не при чем, верно?
Varx, сломанный болт оказался слабоват для наших трасс. Мерида 150 подобных проблем не имела при съезжании с того же перевала в значительно более даунхильном режиме :-).
может пригодится инфа : Giant XTC Composite 29er с вилкой Fox 15mm ось и обвес sram x7 862$ + 120$доставка http://www.jaya-bike.net/products.ph...er-1-2012-Bike
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)