Altruist2, что хотите пишите и думайте, но я бы посмотрел как вы проедете нормальную кантри трассу на давлении 3,5-4,5 на Кингах.
Вы чаем спорт с названием этой темы не попутали?
Впрочем - просто возьму подходящие швальбе, где указан диапазон от 1.5 или 1.8 бара, например.
Или о каких конкретно кингах речь идёт? Например даже у скоростных Cross King RaceSport, которые больше соответствуют этой теме, производитель указывает давление от 3 бар., а не от 3.5. У более жирных и менее скоростных модификаций нижнее давление и того ниже. Например, у Mountain King ProTection производитель указывает давление от 2.5 бар. Т.е. чувствуете зависимость от позиционирования? Давление-то понижается, с этим никто не спорит. Надеюсь мой ответ понятен? - брать правильную уместную задаче резину.
И даже смотреть тогда, как я "нормальную трассу на давлении 3.5-4.5 на Кингах поеду" не нужно, ибо я возьму Кинги, с допустимым 2.5 бар. Т.е. вопрос изначально не корректный, т.к. Вас ввели выше в заблуждение - нет никаких Кингов, есть конкретная резина. Что кстати часто бесит в этой теме - когда многопостовые чуваки залетают брякнуть одно ключевое слово, и улетают, а новички потом в недоумении, ибо в каталоге производителя или в магазе резины с таким ключём сто-пятьсот вариантов.
Ты сначала своих имхо, изложенное как пруф всё же пропруфь, а то я тебя жёлудем назову, и давай доказывай, что ты не орех. Глупости все писать горазды. Напоминаю, обоснуй свой вброс, хотя бы в контексте той резины (а есть иная? ты много видел) где указана не одна цифра, а диапазон эксплуатации (те же Кинги всех мастей и разных диапазонов - то из примера выше про Кинги получается, что CKR и MKP надо качать до... а, ну да, там же диапазон, да ещё и разный - ну так до чего? Где там безопасный монтаж? Уже понял, что чушь сморозил?).
Последний раз редактировалось Altruist2; 20.06.2019 в 21:44.
кстати сайт, да - для рейс кинг на сайте 3 - 4 бар или 44-58 psi ...однако
на старых ральфах пишут 1.8 тире 3.4, православно
Altruist2, 1975, 44-54 psi - вы всерьез считаете, что это весь допустимый диапазон для 2.3"-кросскингов?![]()
Для безопасного монтажа и за
щелкивания покрышки необходимо накачать до указанного диапазона. После чего спускаешь до своих рабочих 1.5 в зависимости от веса (таблицы всети есть) и едешь по предназначенной для нее трассе. не встречал дебилов катящих на 3барах в кантри.ибо оно не катится а прыгает
Чем мой вопрос о кантри трассе противоречит названию темы? Или в вашем понимании ХС -это тропинки в парке?
Если уж прям привязываться к названию темы, то Кинги должны быть Рэйс Кинг, например. Именно о них я и писал. Кросс Кинг еще тот повелитель асфальта.
Маунтин Кинг вообще звезда на асфальте. Опять же если привязываться к названию темы. Тем более он уже практически за пределами категории ХС.
В целом даже 2,5 бар - это давление за гранью добра для кантри, если ваш вес не 100+
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)