свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1658
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для Koffer
    Байк
    Орленок, Stels Navigator 800, Format 5222, Honda CMX500 Rebel, и т. д.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Предположу шизофрению и приступы агрессивного поведения.
    Предположу, умственную отсталость.
    Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А я поставлю Вам диагноз..
    Ну, вот, дожили, уже коты диагнозы ставят.
    Если Ваш друг - кот.
    То Вы - иди...
    ...те к доктору.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

А я поставлю Вам диагноз - суицидальный комплекс на почве шизофренического когнитивного расстройства.
    Хочете на тот свет - записку и к КАМАЗу на встречку - мне не жалко. А другие - которые в отличие от Вас люди, не дебилы-суицидники и жить хотят - да, думают о том, как защищаться от автоубийц.
    Да пофиг, он только высказывается в интернете, а вот та девка реально за рулём и переехала двух человек. Тут минимум пожизненное лишение должно быть, т.к. эта личность не приспособлена к вождению автотранспортных средств.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

А я поставлю Вам диагноз - суицидальный комплекс на почве шизофренического когнитивного расстройства.
    Не обращай на него внимания, это поциент со стокгольмским синдромом всем тут ставит диагнозы.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Собственно и я об этом. Рассказывал уже случай - у нас в НИИФе мужик купил авто, получил права, поездил пару дней - права ф топпку - "не моё" и жене - "хошь машину - сдавай на права" Так жОна и ездила. Но мужик то ли кандидат, то ли доктор, голова на месте.
    А то, что двухтрёхкратное превышение скорости, как и аварию в пьяном безобразии - надо рассматривать как умышленное убийство - по моему - очевидно. Как в США - где-то после бутылки пива можно за руль - но если влетишь - то за пиво хорошо добавят: "а нефиг!!! в аварию попадать".

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Не обращай на него внимания, это поциент со стокгольмским синдромом всем тут ставит диагнозы.
    Есть! Слушаюсь! Уже внёс в "Игнор"!!!!!

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Да зачем игнор? некоторых поциентов весело читать, как журнал Крокодил или Мурзилку.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Тоже годный метод. Но комплекс неполноценности и желание любви - а там именно желание любви - "Если я буду хорошо и правильно поступать - то меня любить будут".... нет там ничего интересного. Советовать методы - дурость, пОциент не страдает от этого - он этим наслаждается. Имеет полное право. Но "хрен звезде гусь свинье не товарисч"

На всякий случай, напомню, есть источник повышенной опасности. И хорошо бы это осознавать не только вечно тринадцатилетним троллям, но и владельцам. Причём - ДО ТОГО КАК.
    очепятки - значит пишу с елефона

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    та девка реально за рулём и переехала двух человек
    Ну, эт никто не оспаривает, просто я предположил, как оно реально могло быть. Девчонка фигово чует габариты, плюс, скорее всего, настолько была поглощена тем, чтобы разъехаться со встречной машиной на узком повороте, что собрала велосипедистов (в этот момент могла даже не смотреть в их сторону). Судя по тому, что можно рассмотреть на видео, заднего велосипедиста она таки не насадила, а притёрла боком, а передний перед моментом столкновения вильнул на её траекторию, поэтому создалось ощущение, что она прямо-таки впилилась сзади.
    Увы, но такой уровень подготовки достаточно типичен для наших выпускников автошкол, особенно девушек (простите, милые дамы), кто не берёт дополнительные уроки вождения на стороне. У нас не учат и не добиваются толком уверенности и самообладания за рулём. Отсюда и большой процент аварий в первый год
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Цитата Сообщение от Koffer Посмотреть сообщение
    Пора запомнить, если сбили велосипедиста, едущего по нерегулируемому пешеходному переходу, и сбивший, трезв, то виноват велосипедист. В данном случае, с имущества велосипедиста, по суду, взыщут весь ущерб от аварии, при этом, не важно, жив он, или мертв
    Поделись пожалуйста ссылками на парочку решений суда по подобным делам, где суд постановил велосипедисту оплачивать ремонт сбившего его на ПП ТС

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    суд постановил велосипедисту оплачивать ремонт сбившего его на ПП ТС
    Кстати, что-то такое было. Емнип, только не на ПП, а на выезде из двора (велосипедист ехал по тротуару).
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)