Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 1658
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    там "за" будет раз в 100 больше голосов. все автовладельцы а так же их родственники спят и видят эту дорогу. и им насрать на все эти "экологические проблемы".
    Ну, у меня авто и живу я в Королёве - ничего, стою порой в пробках и что? А так да, тупоумных восторженных в избытке, это правда. Самое печальное и абсолютно очевидное, что эта дорога вообще ничего не решит и решить не может с пробками. Максимум неделю посвободнее будет, а по факту думаю лакуна мгновенно заполнится трафиком и пробка тупо сместится. Проблема вообще на другом уровне. Но этим светлооким невозможно ничего объяснить.

Королёв более 15 лет ждал реконструкцию Ярославки. Запустили кучу полос, развязок. Что произошло в итоге? Рядом навтыкали ТЦ, ЖК, старое Болшево активно застраивают. Пробка ушла? Ни разу, она стала намного хуже. Просто начинается от Пушкино и мёртвым колом встаёт. Я это прекрасно знаю, потому что езжу в этом направлении почти каждые выходные на автомобиле.

Никакие кольца, хорды, расширения не решат это. Только прекращение многоэтажного строительства, вывод стада на другие земли! Московский регион задыхается и его хотят окончательно скальпировать, урезав последние зелёнки. Лес - основа биоценоза, выживания планеты. Ох, да не хочется уже, одно и тоже повторять, всё это бесполезно. Мы заслужили бесславный конец и скорее бы уже. Идиотам по делам их, не жалко нас.

цель абсолютно очевидна - освоение лакомой земли, застройка, прибыль, в перспективе новый микрорайон, очередные 10 ЖК в 30 этажей. С поддержкой восторженных идиотов всё это делалось последние 20 лет и не собирается останавливаться. Помните прекрасные лозунги вождя Подмосковья? Я прекращу застройку, ля ля тополя.

Омерзительно всё это.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Только прекращение многоэтажного строительства,
    увы, уже не поможет; 4-я стадия метастаз. Только если резать, но пациент на это не пойдет;

цель абсолютно очевидна - освоение лакомой земли, застройка, прибыль, в перспективе новый микрорайон, очередные 10 ЖК в 30 этажей. С поддержкой восторженных идиотов всё это делалось последние 20 лет и не собирается останавливаться. Помните прекрасные лозунги вождя Подмосковья? Я прекращу застройку, ля ля тополя.
    именно. поскольку очевидно, что эта дорога ничего с точки зрения "пробки" не решит; там всё дело в городской сети, которая с 60-х не изменилась не на метр.
    как они кстати планируют выезд на ярик я хз; там только на эстакаду в мытищи можно повернуть;

а лозунг этот не только у него был Все они пели одни и теже песни про "оставлю хищническую застройку города". "было-было-было и прошло.... Ооо, Ооо"

Омерзительно всё это.
    это просто опасно с точки зрения безопасности государства. Не говоря уже про всё остальное.

ЗЫ
    в избытке, это правда.
    кстати я уверен, что и часть местной публики голосует "за". Типа "ну наконец то будем ездить до БО не по раздолбанной дороге и грязи".
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.12.2023 в 12:05.

Опросник могут пройти только местные?
    Голоса людей с другой пропиской игнорируются?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

NeverLetMeGo, походу - да. Сразу пишет, что адрес прописки не совпадает. При этом почему-то предлагает внести свои данные и ответы. Но кнопка снизу называется "Перейти к другим опросам" вместо "Отправить" или чего-то в этом роде. Я на всякий случай заполнил ответы, но сдаётся мне - они в корзину улетели по нажатию кнопки.
    Последний раз редактировалось Dusty; 21.12.2023 в 18:50.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    NeverLetMeGo, походу - да. Сразу пишет, что адрес прописки не совпадает. При этом почему-то предлагает внести свои данные и ответы. Но кнопка снизу называется "Перейти к другим опросам" вместо "Отправить" или чего-то в этом роде. Я на всякий случай заполнил ответы, но сдаётся мне - они в корзину улетели по нажатию кнопки.
    Тогда ждём новых ЖК "лосиный парк-2"
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Хорда не заходит в нацпарк??
    Справедливости ради, хорда идет по бывшей территории промзоны, которая издервле сопутствовала окружной ж\д. Напротив Белокаменной, например, там шерстопрядильная фабрика была или что-то такое.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Сейчас сделаем.
    ДОРОГАЯ КЛУБНИКА!
    добавте пожалуйста на доску со смайликами смайлы:

еще желательно добавить такие:

Последний раз редактировалось iG0Lka; 22.12.2023 в 00:46.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Не флуди тут, есть раздел специальный для обсуждения форумного движка.

Неравнодушные жители создали по этому поводу петицию. Поддержите, друзья!

Ссылка на change.org
    https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B...B0%D1%80%D0%BA

(Короткая ссылка туда же: https://chng.it/fz2H45ZQVS )

Еще интересная и полезная статья, что да как. (есть там и инструкция, и как проголосовать в опросе администрации г.Королев) :
    https://earthtouches.me/articles/202...pilit-dorogoj/
    Последний раз редактировалось MrOlegS; 23.12.2023 в 08:40.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а это что за хрень? из итальянской доменной зоны.
    стрёмно даже по ссылке переходить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)