Ну, у меня авто и живу я в Королёве - ничего, стою порой в пробках и что? А так да, тупоумных восторженных в избытке, это правда. Самое печальное и абсолютно очевидное, что эта дорога вообще ничего не решит и решить не может с пробками. Максимум неделю посвободнее будет, а по факту думаю лакуна мгновенно заполнится трафиком и пробка тупо сместится. Проблема вообще на другом уровне. Но этим светлооким невозможно ничего объяснить.
Королёв более 15 лет ждал реконструкцию Ярославки. Запустили кучу полос, развязок. Что произошло в итоге? Рядом навтыкали ТЦ, ЖК, старое Болшево активно застраивают. Пробка ушла? Ни разу, она стала намного хуже. Просто начинается от Пушкино и мёртвым колом встаёт. Я это прекрасно знаю, потому что езжу в этом направлении почти каждые выходные на автомобиле.
Никакие кольца, хорды, расширения не решат это. Только прекращение многоэтажного строительства, вывод стада на другие земли! Московский регион задыхается и его хотят окончательно скальпировать, урезав последние зелёнки. Лес - основа биоценоза, выживания планеты. Ох, да не хочется уже, одно и тоже повторять, всё это бесполезно. Мы заслужили бесславный конец и скорее бы уже. Идиотам по делам их, не жалко нас.
цель абсолютно очевидна - освоение лакомой земли, застройка, прибыль, в перспективе новый микрорайон, очередные 10 ЖК в 30 этажей. С поддержкой восторженных идиотов всё это делалось последние 20 лет и не собирается останавливаться. Помните прекрасные лозунги вождя Подмосковья? Я прекращу застройку, ля ля тополя.
Омерзительно всё это.