Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2025 в 18:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эх, мне бы еще время побольше, чтобы начать тренировки, котать побольше.
Но вот велопарком я доволен очень.
Орлёнок для чиловой Москвы. Ну а что делать, смузихуюзи-раф/проссеко
Colnago M10s - все что хотелось (цвет, бренд), пушка-гонка.
ВМС slr-03 на радость сыну, а мне на замену запасной, чтобы на гонках побеждать!![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Ну люминь от стали тож особо не отличался, те же водопроводные трубы безликие, да и карбон даже из конца эра наркоманов типа Армстронговского Трека тож шляпа полная на вид. По сути дизайн совсем недавно появился в индустрии, вот Кольнаго только в 2025 не унылое Г смогла сделать, V5Rs прям норм рама на вид, уж тем более по итальянским меркам)
f1rstx, через годик, я буду менять старье авитовское на новые.
Эх, разгуляемся на юбилей![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2025 в 18:23.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 0 , гостей: 57)