Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16577
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Слышал где-то. Раф - кофе со сливками. Значит какая-то веганская шняга.
    Наподобие "пива для спортсменов"

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Они его не портят, они его маскируют, вернее, маскируют дурной. Это как водка "Стопка" лимонная
    Водка для достижения различных степеней опьянения А не смаковать

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Водка для достижения различных степеней опьянения А не смаковать
    ну вот как вы так можте рассуждать, коллега! еще скажите, не пивали вкусной водки!
    А Стопка в те далекие времена была хороша для приведения дамочек в кондицию. Причем они сами себе поливали
    HTFU

ну вот как вы так можте рассуждать, коллега! еще скажите, не пивали вкусной водки!
    А Стопка в те далекие времена была хороша для приведения дамочек в кондицию. Причем они сами себе поливали
    В кондицию дамочек хорошо приводил шампусик Советский полусладкий, а от водчонки могли впасть в невменяемое состояние и непригодность к дальнейшему использованию

В кондицию дамочек хорошо приводил шампусик Советский полусладкий, а от водчонки могли впасть в невменяемое состояние и непригодность к дальнейшему использованию
    ШАмпусик шел частенько в тандеме с беленькой)
    И , дабы не создавать у почтеннейшей публики неверого представления о тогдашнем себе - не будем забывать, что это не то, чтобы прямо целью ставилось ушатать девицу для всякого непотребного - отнюдь! Просто дефки в то время - не знаю, как сейчас -в массе своей сами искренне любили бухать! И непотребствовать!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 08.06.2025 в 16:54.
    HTFU

И , дабы не создавать у почтеннейшей публики неверого представления о тогдашнем себе - не будем забывать, что это не то, чтобы прямо целью ставилось ушатать девицу для всякого непотребного - отнюдь! Просто дефки в то время - не знаю, как сейчас -в массе своей сами искренне любили бухать! И непотребствовать!
    В принципе да, дозу держали, попадались которые неразведенный спирт употребляли. Я, кстати уважал сей напиток одно время Но все-таки щампусик обладал более магическим действием.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.06.2025 в 17:02.

Я, кстати уважал сей напиток одно время
    Рояль . ЖУть какая!
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Лежак есть, живота нет…
    Пенсионер или еще далеко до 65?
    Пенсионер уже 3,5 года как. В этом 59 исполнится, до 65-ти вроде далеко, а вроде и рядом совсем

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    280 метро не доехать до 300 км, это какая сила воли.
    Но 300 км, это же просто умопомрачительно!
    Респект
    Сила воли тут не причем. По Гармину было 300км, проехал еще для верности минуту- полторы- и мана корале- результат при загрузке.

Геннадий, ну что сказать - это надо прям любить котацца Тряхнул Стариной, очень круто! Улыбается еще, совсем уже эти бреветчики

Не ссыкотно по такой узкой обочине, или пох и можно по дороге, в одного? Фонарика заднего на всю дорогу не хватит же?
    как не улыбаться- фото за 8 км до дома Наши обочины просто шикарны по сравнению с башкирскими- катали мы в 2014-м от Перми до Уфы и назад, в Башкирии сплошная линия практически на гравии уже нарисована или вообще нет её
    Фонаря этого хватает нв 24-25 часов летом. Зимой, при минус 8-10грС на 5-6 часов. На али продаётся стоит 600р. вроде.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Кэп, в самую дырочку!
    Бабы раньше вообще - любили. А потом наступил век дисковых тормозов и лавандового Рафа.
    И дефки ибаца перестали.
    Мир пошел по наклонной!
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    .
    Если говорить про бренды, то кольнаго времен тонких трубок, в отличном состоянии и с родными комплектующими, имеет какую то ценность.
    Московская или настоящая?
    Тогда , в общем-то, тоже все велосипеды одинаково выглядели по сути, из одних и тех же трубсетов в основном спаянные
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    И дефки ибаца перестали.
    Мир пошел по наклонной!
    верно, раньше они давали чаще
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 128 (пользователей: 1 , гостей: 127)

1. Sir Velias