Не поймут кмк. Любители ди2 пьют обычно капуччинки, а там совершенно пох на качество кофе ))
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Кстати разумное предостережение. Тот же радар гарминовский 516 светит около 9.5-10 часов, потом фсе.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну за всех дальнобоев говорить ненадо, все-таки... Попадаются среди них козлы конечно, как и в любом сообществе, но многие закладывают большой зазор... Правда, может хватить и одного " учителя"... Но тут не угадать. Ушки на макушке. И при шуме приблажающейся фуры крепче за барана держись велосипедист![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я , помнится, в конце 90х играл в офигенскую игру "Кармагеддон". И еще была другая - "Дальнобойщики". Как раз тогда я понял, что на грузовике даже легковушки ни о чем, а всякие мопэды и лисипэды - это ващще так, шелуха какая-то и легкий мусор. Поэтому, пока меня тут полицейский не подкараулил и я некоторое времясовершенно безответственно развлекался гонянием по хайвеям, я даже проникся особым уважением к пакистанцам, которые на 40-тонных фурах сдвигались от обочины на соседнюю линию, обгоняя меня - при том, что обочина реально 3х метровая
HTFU