Айфон и неайфон - Страница 1657
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Как я понял, ты - суперпупер мегафотограф, с хасселем спишь, в день фоткаешь на 2 терабайта RAW.
    Иль чиста попи...?
    Вот у мня андроед и 100500 вариантов слива и залива: провод, SSH сервак, SMB, USB, adb, DirectWiFi, чот там ещо...
    микроSD выдрать и всунуть в комп. У всех конечно же есть SD-дырка в компе?

Юзаю дропбокс и сплю спокойно, клиент есть даже под Symbian Belle/Anna (Nokia Oro)
    Этот телефон летом был куплен вроде, фоток с того времени накопилось в нем дофига. Хочется слить их оттуда в архив. Я ш правильно верю в то, что просто через шнурок, как в андроиде, их из айфона не достать, а только через облако?
    Автозагрузка точно выключена. Если дропбокс поставить он автоматом засосёт все имеющиеся фотки?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну ты сам-то купишь виву за сканер в экране? или только на словах от нее фанатеешь?
    не фанатею я - в отличие от фанатов чего-либо дружу с головой и с логикой - что касается смартов виво - я с мая месяца одним из них пользуюсь - отличный аппарат во всём - и качество сборки и стабильность/безгемморойность в работе плюс отличный звук - это фишка у вивы - модели предтоп и топуровня идут с продвинутой звуковой частью - ЦАП + усилок как в некоторых мобильных плеерах ценой в 20+ круб, и если при всех этих достоинствах ещё есть сканер в экране и цена ниже чем на раскрученные бренды - возникает вопрос - почему не виво? Да и с качеством фото у них вполне - для некоторых моделей софт оптимизировала штатовская контора - спец по профобработке фото и видео

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да потому как не купит... платить такую цену только за сенсор на экране никто не будет и глянь цены на одноклассников вивы... в гугле канешно
    Опять таки имея на экране чувствительную к нажатии кнопку - ну не всегда это полезно и нужно, скорее наоборот, доставляет некоторые неудобства...
    опять гадание на коффейной гуще - смарты от вивы всегда были дороже аналогов от других китай-контор - только это не мешает им входить в 5-ку по продажам на мировом рынке, а уж про китайский и говорить нечего

что касается дактилоскопа в экране - подождём годик/другой - как всегда в случае с тобой запоёшь другую песню - я тут в своё время поначитался в твоём исполнении оды восхваления святого ойфона - и ничего кроме ойфона, и про лопаты на андроиде тоже помню - только ты чёйто сейчас не с компактным удобным ойфоном - а с лопатой на ведроиде

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Местами да. Попытка скрестить ежа с ужом в Вин8, считаю, была полностью провальной. В Вин10 от части фейлов удалось избавиться, но не от всех. Учитывая, что мобильная Винда таки сдохла, надеюсь, что следующая десктопная версия все же окончательно лишится всех этих идиотских квадратиков и полноэкранных приложений. И панель управления снова одна будет, а не как щас, мля.
    Ну и за неотключаемые обновления в домашней версии, конечно, гвоздь надо в голову вбивать. Особенно на фоне того, что на некоторых компах некоторые обновы вводят систему в полный ступор и циклическую установку/снос этих самых обновлений.
    а зачем продолжать есть кактус...? - я уже 9-ый год на линуксе - при том далеко не IT-шник/не сисадмин и тд и тп - юзаю не напрягаюсь - последние 2-3 года так вообще безпроблемны от слова совсем - при этом параллельно стоит вин 10 - захожу раз в месяц поставить обновления и поюзать в надежде - а вдруг? - более чем на час меня не хватает - чужеродная не эргономичная среда обитания - а вы там часами мучаетесь - не понимаю я вас...
    Последний раз редактировалось shi; 14.02.2018 в 12:29.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    как всегда в случае с тобой запоёшь другую песню - я тут в своё время поначитался в твоём исполнении оды восхваления святого ойфона - и ничего кроме ойфона, и про лопаты на андроиде тоже помню - только ты чёйто сейчас не с компактным удобным ойфоном - а с лопатой на ведроиде
    подержав руках новинку от Apple, куплю при первой возможности десятый именно его и ждал как всегда пустая болтовня, гиганты пошли дальше наэкранного отпечатка пальца, а ты продолжай ждать, ну да или виву со слабеньким процессором, но со сканером на экране, но почти за 600 баксов синаптик опоздал...
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Где вы увидели квадратики в десятке? Почему я их не вижу?
    В меню Пуск. Впрочем, у себя я их оттуда выпилил. Но у других юзеров встречаются.
    Вечно всем недовольны
    Вовсе даже не всем. Просто, видимо, тем, чем ты доволен. Вот и замечаешь
    По поводу айоси ещё раз повторю: с непривычки после андроида она наверняка кажется нелогичной.
    Она мне и до андроида нелогичной казалась. Правда, менее нелогичной, чем Симбиан, которая у меня тогда была
    на кой в андроиде есть список приложений на экране, а есть кнопка «все приложения», которая открывает другой список приложений?
    Ну какбэ одно - это тупо ярлыки для запуска, а второе - меню настройки разрешений и прочего.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

А я пользуюсь всеми тремя, и виндофоном, и айфоном, и андроидом. Всех ненавижу, каждого за своё.

Байк

Что что мешает их на главном экране разместить все сразу. Нужные - в начале, остальные после, на других экранах.
    Странный подход. "Зачем мне шкаф/стол/тумба/антресоль/сарай/гараж? Я все свое барахло разложу ровным слоем по полу, самое нужное по центру, а редко используемое по углам распихаю."
    Нафига мне на экране софтина, которой я пользуюсь раз в год, например? Место занимать и отвлекать внимание? А иконки некоторых программ вообще не нужны, потому что они там себе в фоне крутятся и делают свое дело, а спецом я их не запускаю. Или, скажем, предустановленный софт, который без плясок с бубном не выпилишь.
    Но твоей точки зрения придерживаются, например, кетайсы из Сяоми. У них нету отдельной папки под все программы, все должно быть вывалено на стол или распихано по папкам. В результате, у любого юзера Сяоми есть одна или несколько папок, в которые свален всякий хлам, который он не юзает, но с экрана убрать не может.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

А почему тогда нет кнопки "вперёд"? Чтобы вернуть то, что внезапно убралось кнопкой "назад"?
    Вот это, кстати, да, недоработочка. Регулярно хочу такую кнопку. У яблока есть такая?

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Если дропбокс поставить он автоматом засосёт все имеющиеся фотки?
    Спросит тебя, хочешь ли ты это делать. Если поставишь галку - будет сливать как уже имеющееся, так и вновь появившееся.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь всеми тремя, и виндофоном, и айфоном, и андроидом. Всех ненавижу, каждого за своё.
    это потому что ты старый и вечно всем недовольный
    небось и Путина на кухне ругаешь, и Чубайса?

а метлой на дворовых мальчишек машешь, за то что они попали нечаянно мячом по твоему гаражу?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк

а зачем продолжать есть кактус...? - я уже 9-ый год на линуксе
    Ой, нет, только не это. Я тут полгодика пообслуживал контору, у которой рабочие станции на Федоре и Убунте. Какое же это глюкавое говно... Даже в стоке, с абсолютным минимумом установленного софта. Пипец просто. А уж как юзера были "довольны". Зато сэкономили, йопть. И самба-сервер еще до кучи. Настройка юзеров и прав через веб-морду вызвало у меня ассоциации с грубо кастрированной ВинНТ. В общем, на Линух меня можно пересадить только насильно или за отдельные деньги.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

гиганты пошли дальше наэкранного отпечатка пальца
    Они до него еще не дошли. Как дойдут - ты тут первым запоешь про их мудрость и инновационный подход.

подержав руках новинку от Apple, куплю при первой возможности десятый именно его и ждал как всегда пустая болтовня, гиганты пошли дальше наэкранного отпечатка пальца, а ты продолжай ждать, ну да или виву со слабеньким процессором, но со сканером на экране, но почти за 600 баксов синаптик опоздал...
    классическая реакция тинейджера - ух тыы!!! - что хуже всего стареющего - мозгов с возрастом не прибавилось - абсолютно нет никаких объективных причин фапать на десятку от эппле

что касается наэкранного дактилоскопа - ждём годик и посмотрим куда пошли гиганты - вангую: этой осенью или в начале следующего года у самса однозначно флагманы будут с наэкранным дактилоскопом, да и эппле - не смотря на мордоразблокировку не сбрасываем со счетов - с вероятностью 70-80% у ойфона тоже будет эта фишка

как обычно с тобой - чукча не читатель - чукча писатель:
    ...плюс отличный звук - это фишка у вивы - модели предтоп и топуровня идут с продвинутой звуковой частью - ЦАП + усилок как в некоторых мобильных плеерах ценой в 20+ круб, и с качеством фото у них вполне - для некоторых моделей софт оптимизировала штатовская контора - спец по профобработке фото и видео
    для чукчи резюмирую: в плюсах виво отличный звук и качество фото - это то что нужно широким массам плюс фишка - наэкранный дактилоскоп, что касается проца - мне на нём и широким массам тоже (продажи говорят об этом) - биткойны не майнить - в остальном его за глаза хватает и жрёт меньше - но для тинейджера что главное? - у кого больше - в данном случае циферок в бенчмарке

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ой, нет, только не это. Я тут полгодика пообслуживал контору, у которой рабочие станции на Федоре и Убунте. Какое же это глюкавое говно... Даже в стоке, с абсолютным минимумом установленного софта. Пипец просто. А уж как юзера были "довольны". Зато сэкономили, йопть. И самба-сервер еще до кучи. Настройка юзеров и прав через веб-морду вызвало у меня ассоциации с грубо кастрированной ВинНТ. В общем, на Линух меня можно пересадить только насильно или за отдельные деньги.
    сейчас в типографии работаю - она конечно не большая - но тем не менее дизайнеры и менеджеры - люди дааалёкие от IT - работают не напрягаясь - и вновь пришедшие до этого не знавшие слова такого - линукс - сложностей тоже не испытывают, как и сисадмин, обслуживающий всё это хоязйство, да и в больших масштабах - тот же Гугол - ну то есть его сотрудники - сидят на линуксе - врядли бы гугол стал бы заниматься садомазо
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    это потому что ты старый и вечно всем недовольный
    небось и Путина на кухне ругаешь, и Чубайса?
    За Верховного, — чтоб он был здоров! — на кухне иной раз рюмку поднимаю. А Рыжий? — ну не он, так другой бы этим занимался, работа такая у человека была.
    Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    а метлой на дворовых мальчишек машешь, за то что они попали нечаянно мячом по твоему гаражу?
    Я познаю дзен потихоньку, а это подразумевает избавление от того, что тебя обременяет. Продал гараж, почти год уже прошёл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)