Сейчас сделаем.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
смешно. там "за" будет раз в 100 больше голосов. все автовладельцы а так же их родственники спят и видят эту дорогу. и им насрать на все эти "экологические проблемы".
там на ярике по вечерам пробка до МКАД стоит.
проект будет реализован на 99% (хз, если только чуда не свершится, но точно не из-за протестов части населения).
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Ну всё-таки там большая часть дороги проходит именно по территории ЛО. То есть (кмк) чтобы начать, это нужно будет как минимум земли изъять... И вообще, лично я что в моих силах-сделал. Отдал заяву на работе, отправил по почте уже как житель (от себя и от мамы), щас ещё на госуслугах проголосую (попробовал-там вроде только Королёвцам можно)...У нас на работе безлошадники против. Как мне говорили местные, отмену вырубки Комитетского леса и отмену строительства дороги там отстояли ведь...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Спасибо, только я бы поправил "не через байк -озеро", а "в направлении байк-озера", не будем заниматься подменой понятий, как эти упыри, у которых не строительство- а "реконструкция". Хотя там и на 2/3 асфальт уже есть...
Последний раз редактировалось nickav39; 21.12.2023 в 17:09.
nickav39, да я на нашей стороне, только дело в том, что всё уже ясно. Когда построили МЦК через ЛО стало ясно. а уж когда там запустили хорду... Какие еще вопросы?
тем более как можно допустить "социальную напряженность" в такое время?
Там в Королеве почитайте какие планы по строительству жилья у "перспективных инвесторов"; за последние 10 лет населения стало на 20% больше. а дорог прибавилось на 0%
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Потому что надо не про отмену дорог агитировать а за посадки всех причастных к их строительству (как бизнесменов так и коррумпированных чиновников).
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Кольцо было узкой жд веткой с почти нулевым движением, а теперь там широкая просека с заборами по всей длине. Хорда параллельно идёт.
по которому ходило 2.5 состава в день. И сколько сейчас ходит электричек.
Хорда не заходит в нацпарк?? ну да.)
прям посреди ЛО.
все эти отмазы типа "за это участок не принадлежит ЛО по сути" - ну кому то видимо кажется убедительными;
крамолу гоните. смотрите, попадете под санкции;![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)