Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16569
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вложение 720845
    Вложение 720846
    Встал в 5 утра, в 6 на кольцах. Дал десяточку и удовлетворился.
    Нечем крыть
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Тяжело канеш al_giorno, дисковые тормоза у него все текут, широкие обода с б/к покрышками плохи, к Di2 постоянно приходится провода с алика заказывать и чтоб прошить целая шаманистская история... Ну слава богу вторичка набита ракетами на клещах и с 23мм трупками
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.06.2025 в 18:14.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

f1rstx, признавайся, что за история у тебя с 23 трубками связана? А то есть специалисты
    Мне в общем норм. Надо, конечно, меньше тут трындеть и больше крутить педали. Вот по плану было Ай-Петри, а только до половины - новый асфальт укладывают. Видишь, поперся в горку, все пытаюсь убедиться себя в необходимости ди-2 и гидры. Даже бескамерку жирную гравельную не снимал

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    f1rstx, признавайся, что за история у тебя с 23 трубками связана? А то есть специалисты
    Мне в общем норм. Надо, конечно, меньше тут трындеть и больше крутить педали. Вот по плану было Ай-Петри, а только до половины - новый асфальт укладывают. Видишь, поперся в горку, все пытаюсь убедиться себя в необходимости ди-2 и гидры. Даже бескамерку жирную гравельную не снимал
    Да не надо убеждать - придет время менять нынешний сет-ап, оно само получится (к тому времени ни клещей, ни дисковой механики не останется ).
    Я вот с нетерпением жду этого момента.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.06.2025 в 18:57.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Да не надо убеждать - придет время менять нынешний сет-ап, оно само получится (к тому времени ни клещей, ни дисковой механики не останется ).
    Я вот с нетерпением жду этого момента.
    Подожди-подожди, я вот только мини-ви трпэшные выхватил по случаю, поставил, родные колодки не успел стереть.
    Про "уговариваю" то шутка, вообще-то

Я так подозреваю, что следующий шаг велопромышленности - переход на полностью безпроводные системы и отказ от всех отверстий в раме. К этому постепенно идет, не так быстро, но движется.
    Но на наш век должно хватить классики.

Страшные сказки на ночь
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.06.2025 в 19:27.

Посоветуйте норм шлем аэродинамичный, а то я тут подумал может из-за шлема у меня Мерида не катит

Цитата Сообщение от zoomka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте норм шлем аэродинамичный, а то я тут подумал может из-за шлема у меня Мерида не катит
    https://www.met-helmets.com/en/shop/...ts/manta-mips/

а что есть какие-то особо не аэродинамичные шлемы?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от zoomka Посмотреть сообщение
    https://road.cc/buyers-guide/best-ae...elmets-cycling

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 2 , гостей: 38)

1. Утконос,
  2. domyos218