Тяжело канеш al_giorno, дисковые тормоза у него все текут, широкие обода с б/к покрышками плохи, к Di2 постоянно приходится провода с алика заказывать и чтоб прошить целая шаманистская история... Ну слава богу вторичка набита ракетами на клещах и с 23мм трупками![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 07.06.2025 в 18:14.
f1rstx, признавайся, что за история у тебя с 23 трубками связана? А то есть специалисты
Мне в общем норм. Надо, конечно, меньше тут трындеть и больше крутить педали. Вот по плану было Ай-Петри, а только до половины - новый асфальт укладывают. Видишь, поперся в горку, все пытаюсь убедиться себя в необходимости ди-2 и гидры. Даже бескамерку жирную гравельную не снимал![]()
Я так подозреваю, что следующий шаг велопромышленности - переход на полностью безпроводные системы и отказ от всех отверстий в раме. К этому постепенно идет, не так быстро, но движется.
Но на наш век должно хватить классики.
Страшные сказки на ночь![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.06.2025 в 19:27.
Посоветуйте норм шлем аэродинамичный, а то я тут подумал может из-за шлема у меня Мерида не катит
а что есть какие-то особо не аэродинамичные шлемы?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума