Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16567
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    al_giorno, не, ну если даже винда вызывает флешбеки, тогда да - никакой электроники, бескамерки и гидры. Только хардкор на клещах и 23мм. В качестве отличного примера против электроники можно ещё автономщиков приплести, которые по три месяца вдали от цивилизации катают с бухтами в нарамных сумках.
    Можно поправить 23 на 28 и плеснуть в камеры гермета. Когда кто-то из камрадов на модном байке будет бороться с продырявленной бескамеркой или дисковыми тормозами будет приятно стоять в стороне и давать советы

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Когда ты приехал в отпуск с велосипедом, лучшее же занятие - сделать заказ на алишке, купить пива, и мониторить доставку
    А не пробовал перепрошивать? Масса удовольствия! Купи прошиватор, или танцуй с бубном загружай одну прогу, дрова, апгрейдь. Сразу флэшбэки из молодости с установкой винды.
    Да, оч сложно прошивать. Открыл приложуху на телефоне и оно обновилось. А зачем в путешествии провода? Че ты несешь вообще
    Последний раз редактировалось f1rstx; 06.06.2025 в 20:30.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Di2? Нет, не слышали!
    Вложение 720838

Это Игорь Баронас
    https://www.sport-express.ru/newspap...%2F%2Fya.ru%2F
    гонщик и велоконструктор
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

al_giorno, Я не хочу навешивать ярлыки, но, судя по твоим постам, ты прямо специально ищешь технические проблемы и потом со смаком их описываешь . Когда ты не можешь примерить их на себя, ты начинаешь приписывать их другим. Но у 99% людей нет проблем ни с Di2, ни с гидрой, ни с бескамеркой, ни чем-либо ещё. Либо эти "проблемы" являются мелкими неурядицами, на которые и внимания не обращаешь. Ты же специально выискиваешь каких-то рукожопов-неудачников и на их примере пытаешься что-то доказать .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

По всей видимости , рукожопы выстраиваются к нему в очередь

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    специально ищешь технические проблемы и потом со смаком их описываешь . Когда ты не можешь примерить их на себя, ты начинаешь приписывать их другим.
    Верно подмечено Трудно сказать я ли их ищу или они меня, но что занимаюсь их решением за деньги - факт. Даже налоги плачу. И вот точно скажу, что цифра 99% взята с потолка. С чем-то одним из трех (помимо чего-тое еще), сталкивается практически каждый.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    По всей видимости , рукожопы выстраиваются к нему в очередь
    Рукожопят примерно все. Чтобы просто пистолеты были ровно выставлены - большая редкость.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Вложение 720839
    Лоховские икры
    Это проф кейрин - там фиг знает, что работает, а что нет. Ставки сделаны, господа!
    Зато какая расцветка велосипеда пастельная!!!

Да, ещё резина - какая? 19?
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 06.06.2025 в 22:09.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Старая добрая механика. Ничего не просит - надёжна и безотказна.
    Она-то безотказна, а вот руки в холод с водой - нет. Когда пальцы замерзают настолько, что даже тормоз нажать трудно, а переключашку вообще давишь ладонью, вот в такие моменты я еще сильнее хочу электру вместо обычной XX1 (пусть даже она легче и теоретически быстрее при должной сноровке).
    Это Канчеллара мог свысока смотреть на электру и один ехать на обычной, а мы тут кто такие, чтобы отрицать прогресс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 4 , гостей: 9)

1. РомаGiant,
  2. domyos218,
  3. БРЫК