Вроде е - гарбарук где то мелькал
ca5.jpg
Лоховские икры
Это Игорь Баронас
https://www.sport-express.ru/newspap...%2F%2Fya.ru%2F
гонщик и велоконструктор
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
al_giorno, Я не хочу навешивать ярлыки, но, судя по твоим постам, ты прямо специально ищешь технические проблемы и потом со смаком их описываешь. Когда ты не можешь примерить их на себя, ты начинаешь приписывать их другим. Но у 99% людей нет проблем ни с Di2, ни с гидрой, ни с бескамеркой, ни чем-либо ещё. Либо эти "проблемы" являются мелкими неурядицами, на которые и внимания не обращаешь. Ты же специально выискиваешь каких-то рукожопов-неудачников и на их примере пытаешься что-то доказать
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
По всей видимости , рукожопы выстраиваются к нему в очередь
Верно подмеченоТрудно сказать я ли их ищу или они меня, но что занимаюсь их решением за деньги - факт. Даже налоги плачу. И вот точно скажу, что цифра 99% взята с потолка. С чем-то одним из трех (помимо чего-тое еще), сталкивается практически каждый.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Рукожопят примерно все. Чтобы просто пистолеты были ровно выставлены - большая редкость.
Она-то безотказна, а вот руки в холод с водой - нет. Когда пальцы замерзают настолько, что даже тормоз нажать трудно, а переключашку вообще давишь ладонью, вот в такие моменты я еще сильнее хочу электру вместо обычной XX1 (пусть даже она легче и теоретически быстрее при должной сноровке).
Это Канчеллара мог свысока смотреть на электру и один ехать на обычной, а мы тут кто такие, чтобы отрицать прогресс.