Это все прекрасно. НО никаких преимществ в мощности ни длина базы, ни высота каретки не могут принести. Вот просто нет. Разговор именно за теорию ушедшего из ПШ Рудгера нашева Хауэра. Это я к тому, что формулы из седьмого класса так и не предоставили. Ну потому что нет нее. Ни в седьмом, ни в девятом. А вы, коллега, как-то прониклись и даже, на мой взгляд, вселили новатору некую надежду. Вот и сейчас углубились в требования UCI, которые ставят целью приведение вело к общему знаменателю - чтобы все соревнующиеся были в равных условиях. Про формулу - это я к тому, что крамолу железом выжигать.
Да он уже покидал дважды, на моей памяти. так что он где-то поблизости кружит, у него здесь любовь с интересом. В других-то темах с ним миндальничать не стали бы. А в ПШ сплошной либерализм и псевдоинтеллигентность в общении.
HTFU
Rule №5, Кэп, курилка сама себя не зафлудит!
А я уже купил кольнагу и более на Авито не ходок. А поговорить?
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Последний раз редактировалось Carbon; 04.06.2025 в 15:46.
У меня просто профессиональное искажение - в дюбом диалоге для лучшего понимания надо настроить логику. Если ее нет, то хочется помочь.
Есть метод - "все неправильно, иди учить" - неплохой, но жесткий.
Я пытаюсь найти слабые места и обратить на это внимание.
По сути - полностью с вами согласен с одним уточнением - речь идет не о мощности (которая задана человеком), а эффективности её перевода в скорость движения. Я думаю, надо проездить много лет на разных геометриях, чтобы только почуствовать это разницу (по аналогии с тонкими настройками ДХ подвески, которые доступны только хай-профи, а остальные и не очень чувствуют). Но я не верю, что её использование возможно в реальной жизни - слишком много намного более сильных факторов.
PS Мне кажется, американский фильм был кавером японского Дзатоити (Затоичи), хотя тот, японский, и не был сильно яростным.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.06.2025 в 16:28.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 2 , гостей: 28)