Айфон и неайфон - Страница 1654
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Сутки полет нормальный.
    более чем
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Иди подари девушке фианиты в анодированной стали, и скажи что это ничуть не хуже бриллиантов в золоте, и практического смысла в бриллиантах нет
    Бывает. 30 лет назад в Сухуми ювелир местный что учудил. Жена его с отдыхающей застукала, а южные бабы горячие, букетом не откупишься. Он взял бутылку зелёную, выточил из неё изумруд в 2 карата, в золото обрядил и преподнёс. Был прощён и получил индульгенцию небольшую на будущие грехи, жена и подруги ейные, уж на что все в теме брюликов и прочего, фиг догадались.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Зачем людям в большинстве случаев Андроид? Чтобы удобненько приложения пиратские ставить и музычку в фильмами заливать без палева.
    Да, еще чтобы за память не платить - чтобы карту на 32 гига вставить, но сэкономить и дождаться таки чтобы она заглючила и сдохла со всеми фотками - потому что платить за облако дорохо )
    Редкостный бред.
    В остальном - я плохо представляю, почему не может нравиться иос.
    Потому что ее проектировали люди с вывихом мозга. Она тупая, нелогичная, ненастраиваемая и ограниченная. Примерно поэтому. (для тех, кто вдруг - это сугубо имхо из личного опыта. Мои тараканы в голове не понимают тараканов эпплопроектировщиков. И даже где-то презирают.)

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Разумеется, нет.
    Это тупо. Видение идеальной клавиатуры у разных людей абсолютно разное, а тут - жрите, что дают.
    С другой стороны, это "что дают" неплохо отлажено: я заметил, что при печати на айфоне у меня заметно меньше опечаток, чем когда на любом андрофоне (из того, что юзал) печатаю. Даже если айфон с меньшим размером экрана. То бишь с распознаванием места нажатия у иос дела явно обстоят лучше, чем у андроида.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мои тараканы в голове не понимают тараканов эпплопроектировщиков. И даже где-то презирают.
    так это скорее твои личные трудности и настроить там можно много комфортней чем в андроиде, ты знаешь сколько ненужного мусора у меня заблокировано в андроиде, даже две софтины специальных пришлось покупать и ставить...

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    так это скорее твои личные трудности
    Так я об этом и написал. Но мне реально сложно понять, что такое надо курить, чтоб написать почтовую программу, в которую первый аккаунт можно добавить прямо из нее, а все последующие - только из настроек ОС. Не знаю, может это уже пофиксили, но пару лет назад было вот так.
    И, главное, я не понимаю юзеров, которые находят подобное извращение понятным и логичным. Тем не менее они существуют, и их много. Чуден, право, белый свет...

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

ты знаешь сколько ненужного мусора у меня заблокировано в андроиде, даже две софтины специальных пришлось покупать и ставить...
    Верю. Бренды любят напихать всякого говна в довесок. Что в Андроид, что в Винду (те же соневские ноуты захламлены по самое нехочу). У Эппл с этим существенно лучше, согласен.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

я не понимаю юзеров, которые находят подобное извращение понятным и логичным
    привычка вторая натура в отличие от твоей специфики работы тут просто один раз настроил и забыл, а меняя модель снова настраивать не приходится...

Байк

тут просто один раз настроил и забыл
    Ну да, а еще можно в салоне заплатить, чтобы тебе настроили самую интуитивно понятную и юзероориентированную ось.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ну да, а еще можно в салоне заплатить, чтобы тебе настроили самую интуитивно понятную и юзероориентированную ось.
    у меня особых затруднений не было как впрочем и с андроидом... вот W10 реально напрягает...

Байк

у меня особых затруднений не было
    Не, ну как затруднения? Потупишь-потупишь в эту хрень, плюнешь, пойдешь гуглить - а там уже куча ответов от таких же страдальцев. Но где ж тогда хваленая интуитивность-то?
    как впрочем и с андроидом
    С ним почему-то затыков меньше было, хотя юзаю наоборот больше.
    вот W10 реально напрягает
    Местами да. Попытка скрестить ежа с ужом в Вин8, считаю, была полностью провальной. В Вин10 от части фейлов удалось избавиться, но не от всех. Учитывая, что мобильная Винда таки сдохла, надеюсь, что следующая десктопная версия все же окончательно лишится всех этих идиотских квадратиков и полноэкранных приложений. И панель управления снова одна будет, а не как щас, мля.
    Ну и за неотключаемые обновления в домашней версии, конечно, гвоздь надо в голову вбивать. Особенно на фоне того, что на некоторых компах некоторые обновы вводят систему в полный ступор и циклическую установку/снос этих самых обновлений.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

И панель управления снова одна будет, а не как щас, мля.
    в корень зришь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)