На самом деле там тонкие ниточки, он на них висит вверх тормашками. А я скорчил рожу и ручки поднял![]()
всё таки взвесил свой)) с шиповкой, трансмиссией 2х9 и датчиками скорости и каденса 11.65кг![]()
крылья, крылья.....
главное ноги !
посмотришь на чём народ на марафонах вкручивает, да ещё как вкручивает, и понимаешь, что без физухи шансов на победу немного.
Вот скажите - у кого шансов больше :
- у 70 кг. велосипедиста с велосипедом весом 10,5 кг или 95 кг. велосипедист - 14,5 кг. велосипед ?
Правильно - у того, кто подготовлен лучше.
Возможно при прочих равных 1,5 - 2 кг .веловеса и будут принципиальны, но на любительском уровне - сомневаюсь.
Да, а если ехать на более лёгком велосипеде, но с рюкзаком на 3 кг ?
я же говорил: катит человек. я сам это понял, когда мой друг кантриец, пересев с карбоспеша на мериду тфс100 ничуть не замедлился в чулковских горках)
Всех с новым годом!!!
А где же наша Дианка?
Аллан один тему держит...
Данка, вернись, я все прощу!....
однако алю грибки в фоксовсом аморте как-то неожиданно померли прихватив своим люфтом парочку верхних подшипников в свингарме
да и как-то все остальные были в не очень состоянии всего-лишь после одного сезона с говнами и заплывами
перепрессовал все подшипники, красота, опять тишина
ЗЫ не зря schizo так не любит эти алю грибочки
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, а кто их любит?) Идиотская конструкция. Имхо, вариант со сплошной втулкой гораздо практичнее.
![]()
Johny-Electric, я поставил выточенную ось, есть еще 5ти состовная фоксовая, но для нее надо выпрессовывать бушинг
в общем маэстро в плане подшипников зло, их дофига и они мелкие
рядом стоит сенсор, думаю решение ГТ проживет гораздо дольше
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)