Сообщение от мариуполь Видимо потею в меру поэтому проехал на бруксе б17 уже около 100 тысяч км и подкручивал на пару оборотов всего раза два. Это ж две кругосветки!
Сообщение от Bulkapiva седалище всего после 10км начало болеть с памперсом Не зря есть уже подрессоренные брукысы, а если такое седло без собственных пружин, то подрессоривание осуществляют амо-штырём Выбор туристического.jpgподрессоренный брукЫс.jpg
Сообщение от gardash Не зря есть уже подрессоренные брукысы, а если такое седло без собственных пружин, то подрессоривание осуществляют амо-штырём Вложение 615844Вложение 615845 Держал в руках с пружинами, при покупке камбиума, думаю мои 130кг пружины не сдюжат
Сообщение от Bulkapiva \думаю мои 130кг пружины не сдюжат Да, честно говоря, вообще сочувствую всем, кто выбирает сёдла с полукруглой филейной частью и отсутствующей впадиной посередине для...
Сообщение от Bulkapiva Держал в руках с пружинами, при покупке камбиума, думаю мои 130кг пружины не сдюжат Есть модели с пружинами для тяжеловесов.
Сообщение от gardash Да, честно говоря, вообще сочувствую всем, кто выбирает сёдла с полукруглой филейной частью и отсутствующей впадиной посередине для... А что случится? У меня как раз вроде такое скоро будет (B17 STD Steel).
Сообщение от Лопух А что случится? Хз, но нередко итоги в общем у многих предсказуемы и схожи Сообщение от Bulkapiva седалище всего после 10км начало болеть с памперсом
Сообщение от gardash Хз, но нередко итоги в общем у многих предсказуемы и схожи Зачем тогда все советуете покупать Бруксы?
Последний раз редактировалось Лопух; 26.07.2020 в 02:04.
Сообщение от Лопух Зачем тогда все советуете покупать Бруксы? Моего совета их покупать вы точно не дождётесь.
Сообщение от gardash Моего совета их покупать вы точно не дождётесь. А что посоветуешь купить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток