Фэтбайк клуб - Страница 1653
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    С другой стороны - он уже дешевле 40 тыс (дешевле Фэтти), и магазины есть во многих городах.
    Так что - с такой доступностью и за такие деньги - вполне себе имеет право на жизнь.
    Дак никто и не спорит. Мне продаваны в магазине уже шепнули по секрету, что ждут объявления 40% скидки в конце сезона, чтобы бодро норки-дырки разобрать в частное владение

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Мой стоил30.5 в Москве. Под заказ вообще -5 тыщ . считаю свой вел самым оптимальным - не переубедить! Под замену камеры и покрыхи. И ещё тпталки если ездишь на контактах. Топталки в стоке отличные. Защита системы стоит. Хорошее седло. Обода дрилины. Анодированы. Даже грипсы грамотные. Сейчас мой 14 с небольшим весит.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    С другой стороны - он уже дешевле 40 тыс (дешевле Фэтти), и магазины есть во многих городах.
    На конец сезона - уже 29-30т.р будет. Спеш и прочие аналоги -75-90. Я катался немного на фэте, поэтому решил приобрести. На норке переклюк, тормоза и покрышки поменяю.
    Что насчет китайцев:
    1) рама кетай-карбон - http://ru.aliexpress.com/item/2014-C...885490714.html
    Вопрос в том, насколько надежен.
    2) вот этот в сборе как вам: http://ru.aliexpress.com/item/F004-2...867707839.html
    Вот только не думаю, что будет лучше доплатить почти 30 тыщ за них. Самому собирать вообще в копеечку. По моим подсчетам, мунлэндер или спеш мне влетит в 90 тыщ. Не думаю, что потрачу столько. На все случаи жизни у меня есть топовый V10, а фэт лесником заделается, да по песку катать будет. Надо подумать.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Норку не хвалят. Глупо сделаный байк.
    Читать, начиная отсюда: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3956578[COLOR="Silver"]
    16.2? Тяжело? Да у меня карбоновый V10 11 года с эмеральдой весит 16.4! Естественно, он не будет толком катить. Это же фэт. Для наката у меня есть Giant Talon 29er.
    З.Ы Некоторые поговаривают, что V10 гомно рама....
    Последний раз редактировалось Lexxx116; 22.06.2014 в 21:08.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lexxx116 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что потрачу столько.
    Оно знаешь как? Фэтбайк затягивает! Потом как бы свой V10 "на все случаи" не продал, ради карбоободов, покрышек и ещё чего.
    Я бы, если не горит, собирал бы к зиме титановый фреймсет на карбоободах. За 3-4 месяца сборки финансы "размажутся", и особо заметно не будет.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

карбообода сейчас по 20 за шт. - или не там смотрю?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Я бы, если не горит, собирал бы к зиме титановый фреймсет на карбоободах.
    Этого даже и не будет. Обода карбон еще не хватало. ССыль на тинановую раму в студию! За весом не гонюсь, на колесах не буду экономить. Всю жизнь были тяжелые байки, уже более чем привык.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    карбообода сейчас по 20 за шт. - или не там смотрю?
    25 за пару.

Байк
    Записей в дневнике
    24

ну мог бы сразу ссыль - аки не школота.

paha-1, представь, нет у меня ссылки, хоть эти обода и выслали мне пару недель назад! Просто не я заказывал, а мне.

Байк
    Записей в дневнике
    24

90 мм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)