Айфон и неайфон - Страница 1653
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Но откровенно говоря, на андроиде я бы тоже не стал юзать альтернативы
    думаешь, родная клава от гугля ничего никуда не сливает?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Так про тебя много знает Гугл - а иначе это будет Гугл И хрен пойми кто ещё.

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    это камера г..но и с этим ничего не поделать.
    Фотке на смарт тоже надо заканчивать в универе делать, и то он там нужен, чтоб курсовые не переписывать руками.
    Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    е знаю, может сейчас уже поправили,
    На айпеде2 (йос 9.3.5 вроде), сделали 3 раскладки: рус/англ/смайлы.,
    чтоб, пля, переключится с рус на англ и обратно, нужно переключится на смайлы.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

в иос можно пользоваться только одной единственной клавой? Сторонних вообще нет?
    Просто наслышан о черезжопности иос. И все пользователи, главное, это подтверждают Просто говорят, что не замечают этого или оно им не надо.
    Смешные вы, правда. Есть один факт, который не укладывается в голове у некоторых людей.
    Есть вещи, которые сделаны настолько удачно, что не требует допиливания и доработок.
    Ну правда, никому и в голову не придет юзать в иос альтернативную клавиатуру, хотя такие имеются.
    Равно как 99% используют Сафари потому что это самый охрененский и быстрый браузер.
    Можно продолжать и дальше.

Все устроено настолько удобно и продуманно, что просто нет смысла изобретать велосипед.
    Да, согласен, что после нескольких лет андроида некоторые вещи кажутся неудобными, но привыкаешь быстро, и потом возвращаться не хочется.

Кстати, на X нет кнопки Home, и все управляется жестами. Казалось бы, непривычно и через жопу. Но все привыкают за несколько дней, и потом эта кнопка на старых телефонах кажется лишней и неудобной )

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Пиши если, вдруг, что не работает
    Прямо как у Сяоми, Самсунг тестирует прошивку на пользователе!

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Это как девушки хотят брюлики. Типа чем у нее их больше и они ярче сияют, тем она красивее.
    Если все алмазы поровну разделить, то каждому достанется чашка алмазов. Их ценность не имеет под собой оснований, она — плод умелого маркетинга.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Фотке на смарт тоже надо заканчивать в универе делать, и то он там нужен, чтоб курсовые не переписывать руками.

На айпеде2 (йос 9.3.5 вроде), сделали 3 раскладки: рус/англ/смайлы.,
    Настройки - основные - клавиатуры - изменить. Удаляешь эмодзи и все.

Реально? Я не пользовался iOS, мне обязательно надо это сделать, чтобы оценить сей факт?
    И понять, что это очень удобно (это сарказм был, кто не понял)!
    Во все свои смартфоны я с 2011 года вбухал денег 12+10+10+12=44 тыщи руб. Ещё был планшет за 15. Когда они меня переставали устраивать, я избавлялся от них, получено 35 тыщ рублей. Такая хорошая цифра получилась потому, что два телефона за 12 и 10 тыщ сдохли в гарантийный период через несколько месяцев пользования и их не смогли починить, вернули деньги.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Самсунг тестирует прошивку на пользователе!
    это официальная, бета тестирование закончилось и тестировали в основном на мелкобритах им доступна программа бетатестирования, запускаемая обычно осенью...

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    сколько он прое.... на эти погремушки.
    только один edge S7 он выпал из кармана 18 апреля 2017 года пока я ехал на стриде на работу, остальное используется на все деньги и сожалений никаких нет... Подержал в руках невесткин iPhone X он нереально крут
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Прямо как у Сяоми, Самсунг тестирует прошивку на пользователе!

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Если все алмазы поровну разделить, то каждому достанется чашка алмазов. Их ценность не имеет под собой оснований, она — плод умелого маркетинга.
    Тестирование завершено 3 недели назад. Все проверить нельзя и всегда есть шанс "маркет ишью"

Сутки полет нормальный. Люди жалуются только на концепты
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    альтернативную клавиатуру, хотя такие имеются.
    Где? Покажите, я хоть из любопытства посмотрю. Потому как было дело искал - ничего не нашёл (не считая железных).

Равно как 99% используют Сафари потому что это самый охрененский и быстрый браузер.
    Не знаю как с айосью (сам на планшете пользуюсь несколькими браузерами, но Сафари действительно чаще всех), но по макоси небольшой статистикой владею, потому как имею много знакомых настольных пользователей маков. По ощущениям, секты Сафари и Хрома примерно равны 50/50. Но, опять же по ощущениям, есть слабый но устойчивый тренд в пользу Хрома - многие разработчики сейчас говорят, что Сафари становится своеобразным и потихоньку отстающим. Прочие браузеры да, найти практически нереально.

Все устроено настолько удобно и продуманно, что просто нет смысла изобретать велосипед.
    Да, согласен, что после нескольких лет андроида некоторые вещи кажутся неудобными, но привыкаешь быстро, и потом возвращаться не хочется.
    Нет, косяков в айос предостаточно, это медицинский факт.
    При этом я вовсе не слепой фанатик андроида - там тоже есть свои проблемы.
    Короче, идеала нет даже близко, чтобы там не пели мракетологи.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 13.02.2018 в 12:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)