Так про тебя много знает Гугл - а иначе это будет Гугл И хрен пойми кто ещё.
Фотке на смарт тоже надо заканчивать в универе делать, и то он там нужен, чтоб курсовые не переписывать руками.
На айпеде2 (йос 9.3.5 вроде), сделали 3 раскладки: рус/англ/смайлы.,
чтоб, пля, переключится с рус на англ и обратно, нужно переключится на смайлы.
Смешные вы, правда. Есть один факт, который не укладывается в голове у некоторых людей.
Есть вещи, которые сделаны настолько удачно, что не требует допиливания и доработок.
Ну правда, никому и в голову не придет юзать в иос альтернативную клавиатуру, хотя такие имеются.
Равно как 99% используют Сафари потому что это самый охрененский и быстрый браузер.
Можно продолжать и дальше.
Все устроено настолько удобно и продуманно, что просто нет смысла изобретать велосипед.
Да, согласен, что после нескольких лет андроида некоторые вещи кажутся неудобными, но привыкаешь быстро, и потом возвращаться не хочется.
Кстати, на X нет кнопки Home, и все управляется жестами. Казалось бы, непривычно и через жопу. Но все привыкают за несколько дней, и потом эта кнопка на старых телефонах кажется лишней и неудобной )
Прямо как у Сяоми, Самсунг тестирует прошивку на пользователе!
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Если все алмазы поровну разделить, то каждому достанется чашка алмазов. Их ценность не имеет под собой оснований, она — плод умелого маркетинга.
Реально? Я не пользовался iOS, мне обязательно надо это сделать, чтобы оценить сей факт?
И понять, что это очень удобно (это сарказм был, кто не понял)!
Во все свои смартфоны я с 2011 года вбухал денег 12+10+10+12=44 тыщи руб. Ещё был планшет за 15. Когда они меня переставали устраивать, я избавлялся от них, получено 35 тыщ рублей. Такая хорошая цифра получилась потому, что два телефона за 12 и 10 тыщ сдохли в гарантийный период через несколько месяцев пользования и их не смогли починить, вернули деньги.
это официальная, бета тестирование закончилось и тестировали в основном на мелкобритахим доступна программа бетатестирования, запускаемая обычно осенью...
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
только один edge S7он выпал из кармана 18 апреля 2017 года пока я ехал на стриде на работу, остальное используется на все деньги и сожалений никаких нет... Подержал в руках невесткин iPhone X он нереально крут
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Где? Покажите, я хоть из любопытства посмотрю. Потому как было дело искал - ничего не нашёл (не считая железных).
Не знаю как с айосью (сам на планшете пользуюсь несколькими браузерами, но Сафари действительно чаще всех), но по макоси небольшой статистикой владею, потому как имею много знакомых настольных пользователей маков. По ощущениям, секты Сафари и Хрома примерно равны 50/50. Но, опять же по ощущениям, есть слабый но устойчивый тренд в пользу Хрома - многие разработчики сейчас говорят, что Сафари становится своеобразным и потихоньку отстающим. Прочие браузеры да, найти практически нереально.
Нет, косяков в айос предостаточно, это медицинский факт.
При этом я вовсе не слепой фанатик андроида - там тоже есть свои проблемы.
Короче, идеала нет даже близко, чтобы там не пели мракетологи.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 13.02.2018 в 12:03.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)