просыпаюсь - а тут столько прекрасного.
Гонок, гонок! Гоните вы, важаемый, местами прямо знатно. Педигри, понимаю, гонцовское прошлое.
Так все-таки вы не прокомментировали, почем же Factor VAM c такими подходящими характеристиками никого наверх первым не привез. Ну, да ладно.
Какая точнась! Но как же так - все-таки ноги, что ли?
"А мужики-то не знают!"
Вы так этими названиями уверенно оперируете, что несведущего читателя может сложиться впечатление, что вы давно и глубоко в теме, соотвественно, и относиться к вашим революционным взглядам он, этот невинный читатель, вероятно, некоторое время будет с определенной серьезностью - а особо незамутненный, возможно, даже прислушается - заманчиво ведь получить бесплатную скорась и мощнась ( а ведь если еще и ленты мотнуть!). Имнно по этой причине я, ̶б̶о̶р̶я̶с̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶ч̶и̶с̶т̶о̶т̶у̶ ̶р̶а̶с̶ы̶ позволяю себе вступать с вами в дискуссии. Но аргументация ваша, к некоему моему разочарованию, настолько слаба и часто противоречива, что продолжать данный процесс на сколько-нибудь серьезнойй ноте становится не просто неинтересно, а уже прямо вполне скучно, поэтому оставляю вас в своей слепой вере в свою правоту (вот и ник какбэ намекае). Так что присоединяюсь к пожеланиям FreeJazz.
HTFU
Это не о твоих пишут про "снижением устойчивости протектора к проколам"
Мне заключение понравилось
Последний раз редактировалось f1rstx; 02.06.2025 в 08:14.
Коллеги, Олег все четко написал про тормозные дорожки и отсутствие необходимости экстренного торможения.
Все так, езжу по этой же схеме.
От себя добавлю, что всю зиму на треке, котая по зеленке и лазурке, встречал и провожал группы, которые через меня заезжали и съезжали. И тормозов у меня не было вообще.
Крути или лети.
А скидить я не умею, я не фиксер.
Таким образом я научился управлять скоростью и потоком времени во вселенной.
Что касается клещей и дождя.
Я специально уже дважды выезжал в лютый ливень.
Первый раз проверял экипировку, чтобы понять, где эта грань, когда ты промок, замерз и окоченел.
Кто занимается дайвингом в глубокой воде или был на Белых морях, знает, что такое поймать термоклин.
Это когда мозг отказывается принимать реальность)))
Так вот, на холод я себя проверил.
А второй раз, вчера, я проверял велосипед и тормоза.
Пару раз чуть не упал, заскользил по воде.
Оли раз меня на скорости сдуло ветром в переднее колесе, спасло только то, что я сидел растянутый по раме и удержа руль, рычаг довольно длинный в посадке на седле, когда едешь в аэро позе.
И снова я сказал, спасибо тренеру, который посадил меня на треке на большой велосипед.
Нет острых углов руления, устойчивей сидишь и балансируешь.
И никогда не зацепишь педалью переднее колесо.
Итоговые выводы, если я буду в заезде и на клещах попаду в ливень, я просто поеду чуть медленней.
Но буду полностью уверен в себе и велосипеде.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 02.06.2025 в 09:37.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Спасибо, за пожелания! Ещё раз, извините, что спровоуцировал данное обсуждение, опрометчиво пытаясь объяснить местным «афтаритетам» свою позицию.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)