Если это был новый Пропель, то вот что нарыл:
Т.е., по вашему, если длина базы или ч/с ни на что не влияет - с какой стати конструкторам так извращаться?
Я то, как пионер, всегда готов. В отличие от др старо-жил...
P.S. Или оба переходим на наст. имена, или прошу упоминать меня исключительно по нику. А то и так, втч «благодаря» вам, засветился везде, где только можно и неможно.
Заносит, ой как заносит. Еду сегодня в ливень по Косыгина и тут дикий порыв ветра, а я уже хорошо разогнался.
Ох, как же меня занесло, я думал все, прощай форум.
Но нет, удержался, темп помог.
На треке такое. Крути или лети.
Так что все. Никаких заносов больше.
Все эти порывы ветра я не буду воспринимать.
Какой бы пургу не несли местные персонажи![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Засветилисьвы, Blingrage, исклюительно благодаря своей настойчивости в несении бреда, а так же путем открытой публикации своей фотографии с заезда.
Мн вполне очевидно, что уаствовать в дискуссии с плоскоземельуами - пустая трата времени. Тем не менее, все же попрошу вас поделиться своими соображенияями по поводу написанного ниже, а именно, ответить на вопросы.
Длина базы влияет на управляемость велосипеда, геометрия - на характер поведения рамы под нагрузкой. Никаких преимуществ при езде в гору, на чем вы продолжаете настаивать, укорочением чейнстеев и опусканием каретки вы не получите. Раз уж ухватились за Пропел, советую рассмотреть велосипед Israel Premier Tech - уверен, сможете найти. И ответьте, по какой причине, несмотря на столь замечательно вписывающиеся в вашу теорию характеристики, команда оказалась без горного этапа? А также поясните, как это Колнаго своими ужасными длинными чейнстеями влезла на подиум? И как умудрился Каннондэйл под Карапасом оказаться третьим? с нескрываемым интересом жду ваших ответов.
поясните , что конкретно вы имеете в виду?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Тем не менее, а она - тут , как тут и идет к вам, отдохнувшая и набравшаяся свежих впечатлений![]()
HTFU
Ржу.
Фарш еще лучше!
IMG_5274.jpeg
Кэп. Ну тут правда, занесло.
Я обмывал покупку Colnago
Мы с ним в ресторан пошли и я негрони набрался
IMG_5275.jpeg
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)