Fixed Gear Club - Страница 1652
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Marko Polo, У СЕ рулевая правильная - 1 1/8", у Пюре - 1"; зато у Пюре есть встроенные натяжители, а это вери гуд; У СЕ втулки, скорее всего, на насыпи. Это не смертельно (я уже 4-й год езжу на Фуджи Декларации на насыпных втулках - своевременная переборка решает), но многие скажут, что Пюре с втулками на промах - получше. У СЕ крепление для фляжки только на подседельной трубе (как у моего Фуджика, поэтому мне пришлось колхозить держатель под седло для второй фляжки), а у Пюре - и на подседельной, и на нижней.
    Думайте, что для вас лучше, и успехов в выборе.

а крылья туды ставятся полноразмерки? Если честно ,я бы пожирнее маленько хотел покры, хотя бы 32. Но выбора нет. 28 покрышки надеюсь проеду на небольших разбитых участках.
    Так давно на такой узоте не катался ,что уже и не помню, как оно.

Пюреха похоже поприятнее

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Еще есть линейка https://myfixedgear.ru/catalog/foffa-bikes , что-то известно про их качество?

В СЕ влазят большие колёса, у Мухо то-ли сзади то-ли там 40 шиповка воткнута и в седло встроена открывашка для пива.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Так как у Marko Polo, это уже не первый приступ страдания по олдскулу то поделюсь своим способом лечения. Я спрашиваю: Гугл, покажи мне красивый олдскульный велик. Потом полюбовавшись и вспомнив в каких широтах живу спрашиваю: Гугл, покажи мне красивый олдскульный велик с крыльями, фонариками, мошной под рамой, зеркаламигарминамиотражат елями и чтобы не дороже Лады Калины. Таких не бывает.

а если не олдскул, а поездить?
    Я не страдаю по олдскулу, просто алюминиевую вилку точно не хочу)

крылья тоже фиг с ними, можно заколхозить на лужи чет легкое быстросъемное. Все равно лисапед асфальтовый

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

ну ладно, просто скажите, что сингл уж для наших городов плохо и я поверю. Честно. Мне больше все равно не у кого спросить

Подскажите фикс для весьма агрессивной езды

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Цитата Сообщение от zafofarori Посмотреть сообщение
    Подскажите фикс для
    Вбиваешь в YouTube буквы FGFS, нажимаешь Поиск. Смотришь.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    а крылья туды ставятся полноразмерки?
    надо понимать, что заднее всё равно чекрыжить, чтоб колесо назад выниматься могло. А в таком виде от него толку мало. Поставил вот такое http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=12943 - на удивление, неплохо (в комплекте со щитком на подседельной трубе, который отсекает брызги, летящие с колеса вперёд).
    На переднем колесе на прошлом фиксе у меня стояло полноразмерное, но с ним вперёд не лезло ничего крупнее, чем 25С. Сейчас стоит такое http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=14573 Да, вперёд летит и снизу тоже больше летит, но в целом норм. И лезет 35С (а с классическим полным вряд-ли влезло бы больше, чем 28).

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    просто скажите, что сингл уж для наших городов плохо и я поверю
    Не плохо, но у меня собралась уже целая коллекция звёзд что вперёд что назад и я время от времени меняю передачу - по маршруту, погоде, резине, состоянию... В целом, если маршрут плоский - проще подобрать под себя, если рельеф - сложнее. Хотя, на сингле хотя бы не будешь вниз с горки забалтываться. Просто ставишь передачу, чтоб везде на маршруте без больших страданий въезжать, да и всё. На фиксе всё интереснее.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Marko Polo, да, из тех двух фиксов, смотрел бы на тот, что с нормальной рулевой. Понадобится посадку перестроить - где весь этот олдскул искать? Тем более, он наверняка чугун, а если современного выпуска, то и пластилин.
    Втулки - дело наживное. Будут на насыпи - сразу отрегулировать и катать. Окажутся пластилином - закупить какие-нить Новатеки на промах и сменить без сожаления. Зимой. Потому что, на удивление, эта узота умудряется валить как не в себя даже на сквадраченных шариках и убитых дорожках. Это просто праздник какой-то! ))

AN, спасиб! Эх, вот мне понравился Cooper http://ukbikes.ru/bikes/cooper-bikes...r-sebring-2014
    сейчас таких цен на него 100% нет, хотя ради смеха позвоню в эту контору. В других местах около 50 т.р.

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

A.N., purefix этот из премиум линейки, в отличие от тех, что подешевле, у него заявлены хромоль рама и вилка.
    А вот по руле-вынос согласен. Выбор такой себе.

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    A.N., purefix этот из премиум линейки, в отличие от тех, что подешевле, у него заявлены хромоль рама и вилка.
    А вот по руле-вынос согласен. Выбор такой себе.
    а все, кто хромоль (настоящий, не хайтен) с такими выносами, сколько я видел. Даже премиум типа Cooper.

В Pure правда хоть и премиум модель, но это 4130, низший хромоль. Вот в Cooper уже 520 Рейнольдс и вес на пару кило ниже

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

рулевая конечно важный фактор, не спорю. Но брать из-за этого Хайтен как CЕ... Думаю. Цена на Кливленд все ж неплохая

не, все же погуглил повнимательнее про резьбовую, ну ее нафиг. Недостатки значительны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)