Товарищ Сухов, как сложно искать фотки фэтовской резины это ппц)
Что в ней зимнего? Обычный рисунок вроде
Товарищ Сухов, как сложно искать фотки фэтовской резины это ппц)
Что в ней зимнего? Обычный рисунок вроде
Да ту Вам Пять человек про швальбу алмаунти сказали уже Schwalbe Al Mighty на английском так пишется. Если есть лед, то лучше нету. Выбора то особо тоже нету. Сноу шторм кстати имеют по центру липучки, но они держат разве что на ровном льду. И то неизвестно, что держит, то ли шипы, то ли ряд липучек по центру. Швальба алмаунти лучше держит. 240 шипов вполне нормально катят.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.03.2026 в 16:53.
сергей345, успокойся, не лезут ко мне алмаунти, физически.
Круть!!!
Скажи, а что у них с накатом...?
У меня личного опыта катания на них не было - однако, предполагаю, что всё должно быть весьма хорошо... ну, или, по-крайней мере, неплохо.
Однако, тут вот, давеча, проскакивало мнение - что "хочешь накат - поставь диллинджеры"... хотя, по-моему мнению/опыту - катят-то они, как раз, и "не особо".
При этом, и держак (на льду) довольно-таки слабый у них.
Предполагаю, что, по обоим этим параметрам/характеристикам, "ол-майти" должны быть куда как лучше.
Или нет?!
NEXTIE
Тогда остаются бескамерные чао янг сноу шторм. как раз 26х4.0" Я же езжу на таких всю зиму. Осторожно можно ездить. в передней покрышке 0.4 атмосферы, в задней 0.8 или по меньше. хорошо катят по бугристому льду. Главное, избегать ледяную колею, там, на боковых стенках соскользнуть может фэтбайк. Накат хороший по снежной каше. Других вариантов не вижу в продаже сейчас.https://fatbiker.ru/product/W108235
Последний раз редактировалось сергей345; 22.03.2026 в 06:37.
По льду да с попутным ветром накат был великолепный.)))
На мой личный взгляд фэт это не про накат, а про возможность ехать там где другие типы велосипедов идут пешком. И шиповка в том числе, бывали случаи когда на ледяных поверхностях товарищи на Бад Лу поворачивали назад. Да по льду можно ехать на шиповке любой ширины, хоть два дюйма, только надо знать когда она пригодится. Этой зимой снега на реке было мало и в оттепель он полностью пропитался водой, а потом замерз единственный раз за двадцать лет моих наблюдений. А на следующий день снегопад, оттепель и все.
Сравнить дилинджеры и алмаунти в одинаковых ледяных условиях не представляется возможным.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)