Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16517
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вопрос задан по существу
    Отпил ноги - это был вопрос по существу? От него я уклонился? И как на него ответить?

Во-первых, я никого ни с кем не ровняю. Просто надо перестать обожествлять и табуировать под "избранных" дорогу с подъемами, которые в том или ином виде встречаются повсеместно даже внутри Мск, только потому, что она 45 лет назад была названа олимпийской трассой. Кому подобные подъемы под силу - тому и Крыло под силу. Мой вижн заключается именно в этом. Я в Крыле оказался именно так. И речь не идет о том, что приехал и с ходу начал молотить среднюю "как у спортсменов".
    Во-вторых, Крыло есть Крыло, у него есть входной билет по физформе и скиллам, так что ясен пень - туда едут, заранее зная, на что идут, а не "ой, там есть классный бульвар в лесу с птичками и без машин, поеду катну".
    Да, и кстати - вы свои впечатления от проезда на МТБ и шоссе сравнивали?
    У меня нет шоссера. Однажды (чисто из интереса) довелось проехать малый круг на допиленном советском шоссере с одной ведущей на 54т, а сзади - какая-то трещотка на 7, звезды не помню какие. Вверх было нелегко и не понравилось, но везде проехал.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Можно буллхорн, под него тормозные ручки легче и дешевле.
    я как то смотрел, сколько стоит метреа шифтеры, передумал за булхорн. хотя вкусно
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение

Во-первых, я никого ни с кем не ровняю. Просто надо перестать обожествлять и табуировать под "избранных" дорогу с подъемами, которые в том или ином виде встречаются повсеместно даже внутри Мск, только потому, что она 45 лет назад была названа олимпийской трассой. Кому подобные подъемы под силу - тому и Крыло под силу. Мой вижн заключается именно в этом. Я в Крыле оказался именно так. И речь не идет о том, что приехал и с ходу начал молотить среднюю "как у спортсменов".
    Во-вторых, Крыло есть Крыло, у него есть входной билет по физформе и скиллам, так что ясен пень - туда едут, заранее зная, на что идут, а не "ой, там есть классный бульвар в лесу с птичками и без машин, поеду катну".
    В целом согласен. Крыло - это как бассейн - чисто для тренировки и сводить все шоссе только к тренировкам это крайность. Да, там можно упороться и получить от этого удовольствие, но это не единственная священная корова, существует мого интересных дорог с хорошим рельефом, помимо Крыла.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 31.05.2025 в 20:27.

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

А если я по плоскости и ровному асфальту, и на коротких дистанциях еду 30, а в горку и по грубому и на 100 - нет.

Мне что, руль второй возить с собой и менять каждый раз?

Ретро трасса для стальных великов с нарамными переклюками и дюймовыми выносами , сможити повторить?)
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 31.05.2025 в 20:36.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

А если я по плоскости и ровному асфальту, и на коротких дистанциях еду 30, а в горку и по грубому и на 100 - нет.

Мне что, руль второй возить с собой и менять каждый раз?
    Буллхорн хорош для тротуара
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Буллхорн хорош для тротуара
    Он хорош для городского велосипеда - можно пешехода поддеть на тротуаре. А у меня 90% дорог без тротуаров - лес и поля. Там только у быков рога и не ясно кто кого подденет.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 31.05.2025 в 20:50.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение

У меня нет шоссера. .
    -и как вам фильм?
    -не видел, но осуждаю.

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Какой тип руля на шоссейном велосипеде вы предлагаете тем, кто не ездит "выше 30"?
    Зачем шоссер коммютеру?
    Чтоб "как у погачара"?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А он точно сылнай?
    Или очередной форумный мнохаваттный?
    Есть где-то данные о реальной сылнасты?
    Оч похоже на иванкину реинкарнацию.
    Ваня зря ушел.
    Ну не получилось, бывает.
    Но пробовать дальше, искать, упереться, признать - это же нормально и не стыдно.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Зачем шоссер коммютеру?
    Чтоб "как у погачара"?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Ваня зря ушел.
    Ну не получилось, бывает.
    Но пробовать дальше, искать, упереться, признать - это же нормально и не стыдно.
    дропбар, лутший руль. кто не согласен, тому твитер и пожизненный эцих с гвоздями
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)