Совершенно не важно, кто что крутит. На двухподвесе 6-7 больших проезжал по 28 минут.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Малый - это 4 км с крошечным набором, а разговоры такие, будто горные перевалы Восточных Карпат, где на одном километре набора больше, чем тут за весь кружок. Тут нет ничего сложного. Если приехал и за 20 км поплохело, значит, это ты не готов, а не что кружок сложный. А если не поплохело, то кому какое дело, как ты ехал? Сырица на Олимпиаде сошел, даже не доехав до самой трассы в Париже, - вот ему пишите, чего это он честь страны похерил, а не крутил до "крови из горла".
Некоторые - видимо, да. Судя по обожествлению куска асфальта.
Последний раз редактировалось kaarel; 31.05.2025 в 17:25.
Буду пробовать. Рама удобного размера. Подвигаю все на ходу.
50-100 км и встанет все как надо.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Вес 7,8 на педалях и с флягодержателями.
Седло на стальных рельсах, покрышки не гп5000.
Вынос не карбон. Думаю, что скоро вес будет 7.5-7.6
Но не принципиально
Последний раз редактировалось 2020АК103; 31.05.2025 в 17:26.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
у кого?
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
2020АК103, вполне симпатично вышло
если не считать вопроса зачем столько велосипедов в принципе
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что нужно выбрать для хороших результатов на хорошем асфальте?
По-моему, ответ очевиден
А если асфальт не очень хороший или вовсе отвратительный?
Тогда и в этом случае современная велоиндустрия предлагает такой широкий спектр вариантов, что и здесь можно не выходить за пределы концепции "велосипеда с "бараном". Можно собрать чуть ли не по отдельному велосипеду на каждую степень деградации асфальтового покрытия, начиная с эндуранс-шоссейника просто с чуть более толстыми покрышками и заканчивая моделями с полной подвеской
Чернота глушит веселенькую раскраску фрейма , выглядит как мужик в исподнем после бани в сапогах и ушанке