Stels Club - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 4717 ПерваяПервая ... 651151351551601631641651661671701751952152653654656651165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 47166

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Шатун маловероятно, а вот каретка ХЗ - посмотрю. Для начала педали поменяю (у меня ишшо одни есть), коли не поможет пойду методом исключения.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

У меня у жены с неделю назад такое было, оказалось под шатун (там где квадрат) попал кусочек тонкой, но очень твердой проволоки, все прочистил, смазал, закрутил обратно - ОК.
    А вчера у самого началось биение в левой педальке, грешу на бордюр, об который эту педальки и приложил со скрежетом. Но пока ничего не ясно.

ПС Втулку смазывать консистентной. Литол, как наиболее простой, но не самый лучший вариант, лучше всего что-то импортное (у меня шимановская, доволен).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

+2 к армии альфацентаврийцев. (я и моя подруга). с седлом вроде всё ОК, вчера 50 км намотали, НОУ ПРАБЛЕМ!!!

Подвожу итог своего ремонта цепи. Оказывается Тольятти не такой и большой город..(((( про цепи СРАМ многие даже
    и неслышали (в магазинах), их в пору в "Красную книгу записывать, хотя переключатели скоростей лежат.
    Shimano присутствовали в магазинах, но либо для 6 скоростных (рубликов за 150, дешевле KMC), либо по 1200...1500 какието ультимэйт!!!!!
    поэтому "хорошую цепь" так и ненашёл. Поэтому обзавёлся выжимкой фирмы Super В
    (http://www.superbiketool.com/prod_de...sp?cat=5&id=36) и выкинуть испорченные 2 звена со старой цепи (по совету ValeryT).
    тока она себя как то странно ведёт, когда крутишь педали, у неё происходит биение в лево - вправо милиметров на 5.
    Походу Я её сильно деформировал, так , что наверное откатаю ещё километров 50 (одна покатуха) и в утиль её!!! боюсь звёзды попортить...
    приглядел себе КМС за 190р - какогото серебрянного цвета дя 7-8 скоростных, модель помоему Z51, втарю её, за неименеем лучьшего.

Так что если в чём неправ может кто посоветуюет??? или направит на путь истинный..... )))))

p.s. - к сожалению по теме ничего сказать немогу, Ламер Я ещё ))))))))))))))

У мну КМС на обоих велах - нет проблем. И не вижу причины заморачиваться на что-то еще

Не понял про биение. Это КАК?????? По звездам чтоли так ездит? Может звезда погнута? Я не могу себе представить как это может быть такое.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 12.05.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +2 к армии альфацентаврийцев. (я и моя подруга). с седлом вроде всё ОК, вчера 50 км намотали, НОУ ПРАБЛЕМ!!![/b]
    ОК.ок, меняю свою диспозицию, седло подходит 50/50.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Stels 870 e-bike

ааааааааааа, пришельцы среди нас :o

2 AiK-23
    КМС как говорят вполне путевые цепи, кстати сразу с замочком покупай.

как грит моя жена "Стелсовское седло неподходит меньше чем другие".

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 12.05.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У мну КМС на обоих велах - нет проблем. И не вижу причины заморачиваться на что-то еще

Не понял про биение. Это КАК?????? По звездам чтоли так ездит? Может звезда погнута? Я не могу себе представить как это может быть такое.[/b]

Штирлиц шёл по лесу и увидел голубые ели, пригледевшись...

так же и Я, дело не в цепи, звёзды (передние) немного кривовато посажены, поэтому имеют небольшую восмёрку...
    как исправлять, пока незнаю, да и может ненадо.

У меня вопрос! Кто нибудь пользовался вот "ЭТИМ" девайсом?????
    http://www.sportextrem.ru/item__Nasosy_Roo...a618958014d748c

Если у кого получилось накачать им колесо, прошу, вышлите инструкцию на русcком языке с картинками.
    У меня наверное руки, всётки, не из плечь растут
    Одним словом! Чудоизобретение высокой инженерной мысли Бюргерцев (на нём написано - Made in Germany)
    Короче, моя двух дневная борьба с "Этим" закончилось поражением, колесо конечно вроде накачивалось, но до определённого предела(очень слабо), потом весь накаченый воздух, начинал пропускатся через него в обратку, когда я отводил рукоять назад, для закачки новой порции воздуха....
    Короче, Хелп!

П.С. - про цепи заморачиватся перестал, раз бывалые советуют.......

похоже что насос бракованый, там не надо никаких ухищрений. а насадку закрепляешь правильно на нипеле? там вроде двойная - для двух типов вентилей.

по цепи - дело не в бывалости, а в стремлении удержать боевого товарища от ненужных затрат

Байк
    Stels 870 e-bike

2 AiK-23
    У меня в прошлом году на Ровере восьмерили звезды передние тоже,а я оттащил в мастерскую как раз вел на настройку. Рецепт был менять систему (звезды несъемные были). Сменил нонейм, что стоял на дешевый Шимано (модель не помню, около 600 рублев заплатил) - все как часы работало, так и продал вел. Новый хозяин не жалуется :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы