Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Alex stk, я имел в виду подбирать по той картинке надо, а не смотреть на гонцов... там свои забобоны
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Alex stk,
Если кататься или соревноваться, то скорее кататься.
pvv911,
Слишком низкую посадку мне не очень хочется, но и туристическую тоже, на фото с негром как по мне он явно тянется к рулю?
Сравнивая разную геометрию рам, заметил что при уменьшении высоты стакана может заметно изменятся не только Stack но и Reach, рулевая ведь не прямо стоит а под углом, чем выше тем меньше Reach.
Alex stk, а фдрук это индивидуальная особенность
тогда надо выборку производить
в общем я бы лучше вынос 120 поставил, стабильнее будет... а может и не потребуется и подойдет хорошо, надо мерять
bwn,
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Revenger, нет вроде, не тянется![]()
pvv911,
Alex stk,
спасибо за советы, еще вопросик, а какие и какого размера у вас велосипеды? интересно будет глянуть геометрию, сравнить с Merida...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)