Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 23.07.2020 в 19:33.
До взвешивания загрузки не заморачивался.
По поводу покрытий не отвечу, не знаком с методикой тестирования поведения велосипеда с разной нагрузкой на разных типах покрытий
Замечено только рыскание переднего колеса на скоростях выше 26-28 км/ч. Отношу либо к неравной массе на перьях вилки, либо в целом к значительной массе спереди (вилка + нарульная) и опять же неравной развесовке в нарульке. На ненагруженном Вандерере такого естественно нет.
Ну и к тому же, я не занимаюсь тестированием качества велосипедов, для этого "блогеры" есть, хотя иногда их "тестирование" находится на уровне "фу-у, это не круто, вот это круто".
Я езжу удовольствие получать от дороги, новых мест и новых впечатлений. А вел - лишь средство, не более.
Могу лишь ответить на вопрос: не пожалел ли потраченных на Вандерера 39 кРуб? Нет, ничуть не пожалел. Всем добра.
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 25.07.2020 в 09:29.
скорее всего все как раз наоборот - из-за основной массы сзади, туда же и себя плюсуй, переднее колесо разгружено и перед поднимает на любой мелкой неровности, велосипед козлит, и чем выше скорость, тем соответственно козлит больше. в идеале тебе бы передние сумки 2х10л причем на уровне оси. с ними и вилка будет лучше гасить неровности. пока не парься, просто имей ввиду на будущее
Последний раз редактировалось vittoo; 24.07.2020 в 11:12.
А какой максимальный вес выдерживает wanderer? На сайте производителя не заявлено
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)