гы, а ещё такой вопросец: fulcrum rm3, 90 кг. без жести выдержат?
гы, а ещё такой вопросец: fulcrum rm3, 90 кг. без жести выдержат?
Смотря какая жесть.
Они у меня в бескамерном варианте на трейловом подвесе стоят. Расколбас, камни, небольшие прыжки, не техничные приземления, два года - полет нормальный, ни восьмерок ни яиц. По асфальту на них езжу очень мало.
Во мне 75 кг снаряженной массы.
Кстати, за эти два года задняя втулка так и не "разговорилась". Очень тихий храповик.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Мне приехали RP XL в ненормальном состоянии, спицовка была с дефектом, две спицы были перекрещены "наоборот". Перекрутил спицы, остальное не трогал. Вроде пока все крутится ровно.
RM3 не требовали вообще никакого внимания, работают как часы и собраны отлично.
Приобрел новый вилсет Fulcrum Red Metal 10, но выявился небольшой дефект. При свободном вращении колеса, держа рукой за фрихаб, чувствуется что подкусывает, отдает в руку. При разборе втулки заднего колеса возникла заминка в виде непонимая дальнейшего хода разбора втулки. А точнее скрутил болты, вынул ось, снял пыльники, выбил пром со стороны кассеты, под резьбой лежит вставка прокладка, с небольшими пазами по диаметру, словно под здоровенную отвертку или какой спец ключ. Внутри видно шлицы под огромный шестигран, но доставать или с противоположной стороно толи я хзЕсли кто сталкивался подскажите или посоветуйте чего по делу. Спасибо, не ломайтесь.
DimaN.70rus, А пром туго сидит? Я тож думаю разобрать или пусть работает. А "вставка-прокладка" наверное выворачивается как в насыпи. Я делал ключ из 22(вроде)головки, слегка обтачил и сделал выступы под пазы. Скорее всего это вставка выворачивается, освобождая доступ к барабану с подшипником.
Первый со стороны фрихаба не очень туго, изнутри чутка его щелкнул он и выпал, а вот внутренний, со стороны ротора, чет сдвинуть не поучается. Самое интересное что заглядываешь во внутрь видно шлицы, словно под большой шестигранник. Но у меня такого точно нет и точить чет не улыбается. А даже если и точнуть, то без снятия второго наружнего прома не подлезешь. Так ты ключ делал под эту втуль или для своих предназначений? В живую никто не разбирал?
Последний раз редактировалось DimaN.70rus; 07.04.2013 в 09:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)