Langtu клуб. - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 506 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 5060

Тема: Langtu клуб.

http://world.taobao.com/item/4053841...76800.3.UnGgzc
    7.5 кг, с крыльями и бруксом будут 8.5кг.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Blade Runner, Какие впечатления об этой модели (QY18)? И почему стоит, а не ездит?
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Blade Runner, Какие впечатления об этой модели (QY18)? И почему стоит, а не ездит?
    Красивая игрушка - мне нравится. Видно, что с любовью сделан - люди заморачивались.
    Но и недостатки тоже есть, куда ж без них...
    Мопед не мой, я прорабатываю концепцию его доработки .
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 24.09.2015 в 17:47.

За все время путешествия, с технической стороны, с велосипедом практически ничего не случилось.

В Лаосе, после кучи спусков с перевалов, ослаб и сдвинуться вниз правая комборучка тормоза-переключателя. Устранил минут за десять на причале.

В Юннани на спуске с перевала пробили или пропороли заднюю покрышку. Поменяли покрышку и камеру на записную, хорошо. Что покрышку я взял про запас.

На половине пути из Гонконга во Вьетнам, в один день разошлись по швам сначала передняя покрышка, потом ещё и задняя. Пробег на них был смешной, ещё блин швальбе называется.

Сегодня обнаружил на заднем колесе одну поломанную спицу. Скорее всего сломалась на адской бетонке за два дня до Вьетнама.

Думал сотрутся колодки вибрейков на серпантинах, но не стерлись...

Собственно все. Остальное цело и работает как работало...

Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    на спуске с перевала пробили или пропороли заднюю покрышку
    А что зща спуск был в смысле покрытия дорожного? Каменюги что ли?

разошлись по швам сначала передняя покрышка, потом ещё и задняя. Пробег на них был смешной, ещё блин швальбе называется.
    Не хотела огорчать любителей швабр, но вот мой веломастер настоятельно не рекомендловал мне их, потому как на его практичке таких случаев завались, и его бы твое сообщение нисколько не подивило. Кроме того, эти швабры еще и сплошь и рядом кривые какие-то, - ставишь, говорит, а они не ставятся ровно. Как бы восьмерки на них уже изначально.

одну поломанную спицу. Скорее всего сломалась на адской бетонке
    А что ж за бетонка? С нестыкованными по высоте краями плит что ли?

Почему меня все эти случаи с колесами так волнуют, - я сама через неделю с Лаником укатываю в горы, - Кавказ и северный, и южный, от Ингушетии до Тамани. Дороги там будут всякие.... В том числе крутой спуск, как минимум один (ну и подъмы соответственно), с камнями - Шаумянский перевал. Ну а предупрежден - значит, вооружен. Хотя всех моментов не учтешь.
    Вон гронут Ланьку в аэропорту Владикавказа, - и всё, приехали. Во Владике веломастерских по интернету я не нашла ни одной! Один веломагаз есть , но сделают ли там что - это большой вопрос.
    У Ланика покрыхи Тиога 1,5, хорошо зарекомендовавшие себя в любых условиях, в том числе на грунтовках.
    Но было такое, когда на камнях у Симы вылезла из-под обода покрышка, а за ней взорволась и камера.

сотрутся колодки вибрейков на серпантинах, но не стерлись...

А что за колодки-то?
    А то я свои что-то тоже опасаюсь. Барадинки-трехцветки пока еще менять, вроде как, рано, но на сколько их хватит, если они уже наполовину стерты....
    Еще много зависит, по мокрой дороге едешь, или по сухой. По прогнозу, я начинаю свой поход с сильного дождя...

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Я смотрю по фотке, ездишь ты по принципу "всё моё с собой", - может, слишком тяжел был вел для колес-то, вот и сломалоась спица (или изначально была тяп-ляп пришпандорена), а я езжу налегке.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 27.09.2015 в 09:45.

Байк

Использовал JampinJack, BlackJack, 2 вида марафонов ишиповки. И все нормально! А что криво садяться иногда, то это от обода зависит. Но при помощи мыла и какойто матери всегда выравнивались
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    А что криво садяться иногда, то это от обода зависит. Но при помощи мыла и какойто матери всегда выравнивались
    Что это за "Мыломатерная" технология? Можно поподробнее или ссылку?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Товарищи одноклубники, у кого Лангту КУ 8.2 , вопрос возник : в системе 53-39, которая у этих лангтушиков, звезды какое имеют посадочное расстояние? Гляньте, пож-ста!
    Хотела взять своему Ланику запасную звезду большую, с 53 зубами, - хорошо хоть примерила! - она не подходит! - расстояние у нее между этими дырками крепежными 110 всего! Или это глюки у меня?...
    Вот у моей Симы - померила и там - расстояние у звезд системы ( 53-39) 130 !
    Чего ж у Ланика-то 110? У меня нет ни одной такой большой звезды.
    Где взять, кто в курсе?
    Может, есть у кого ненужная?

Вообще, я даже что-то не припомню, что есть большие звезды-пятилапки 53-зубые с посадочным расстоянием 110.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 27.09.2015 в 14:06.

Байк

Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    Что это за "Мыломатерная" технология? Можно поподробнее или ссылку?
    Смазываешь края покрышки влажным мыломили монтажной жидкостью, можно в шиномонтаже попросить, и качаешь до максимума или даже выше. И садится. Если нет, то снова.
    8-926-88-00-12один

Спуск был на обычном автобане с асфальтом хорошего качества. Наехали или на стекло или на железяку. Дело было на мостовой эстакаде, можно было пройти метров сто и найти убийцу, но было лень.

Адовая бетонка это бетонка со слоем разбитого асфальта наверху, этот слой причём из очень крупных камней. Трясло на ней ужасно. Плюс часто встречались участки полностью с ямами как после бомбежки, а ещё платная эта дорога!... Для двух колесных бесплатна была везде...

На счёт покрышек, надо выяснить их дату производства, у меня ещё одна лежит. Возможно или залежалые или некондиция... За 500 км истереться в говно это надо быть уникальной индонезийской технологией... Еще под сотню юаней за них отдавал за штуку, китайская замена вышла на два колеса в 60 юаней...
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. energy8