еще проще
еще проще
Всё, Аргусы в Москве всех ростовок кончились. Буквально за три дня последние размели лавинообразно.
Осталась последняя M-ка у чёрта на рогах на Волоколамской, и та почему-то без камер, хрен докатишь оттуда.
Жаль, вчера ещё был Аргус в наличии на Петровско-Разумовской, а я поленился с дачи за ним выбраться...![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
GDT, в Веломире правильные камеры 26х3.8-5.0" есть. =)
Зарезервировать Аргус, заехать за камерами, забрать-поставить-накачать-уехать.![]()
Чёрт, а ведь и правда есть! А в Триале по телефону сказали, что таких камер в Москве не купишь.
Интересно ещё, почему он у них без камер оказался. Небось перекачали как обычно, они и рванули. Вопрос тогда, не повредило ли это ободам и покрышкам?..
Да и концы такие по городу (и цены на камеры), что может оказаться проще и дешевле в Тверь съездить. )))
Последний раз редактировалось GDT; 14.08.2015 в 02:22.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
я бы задался вопросом подходит ли размер рамы
Еще камеры есть в кишке соуольников . Причем 2 размера.
В самом триале привозят под заказ, правда мне привезли престовские. Хотя на картинке шредер нарисовано. Забирал не сам, потом не было возможности глянуть на сосок, теперь думаю чего с ними делать. Может существует какой переходник на обод со шредера на престу?
http://trial-sport.ru/goods/51516/999191.html
Последний раз редактировалось ptrefilov; 14.08.2015 в 07:32.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)