Крылья Крепление крыльев - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 413 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Чудесно.спасибо за подсказку..Большое спасибо,тем кто откликнулся. Значит максимальная ширина для такого рода крыльев 65.я правильно понял?

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    Чудесно.спасибо за подсказку..Большое спасибо,тем кто откликнулся. Значит максимальная ширина для такого рода крыльев 65.я правильно понял?
    У SKS да, а шире может не влезть в вилку, перья и т.д. Видел для фэт-байков сами владельцы колхозили широкие крылья.

Добрый вечер, уважаемые!
    Прошу вас помощи с подбором крыльев для 29" колес.
    Купил в триалспорте комплект за 1000р - как и ожидалось, оказалось полное говно.
    Заднее крыло постоянно уводило в сторону(хотя я затягивал очень туго) и в итоге оно сегодня где то самопроизвольно катапультировалось на ходу.Ехал быстро, так что отряд не заметил потери бойца.
    Переднее крыло тоже все время вываливается из своих креплений, но так как все время на виду, еще не утеряно.
    Меня это достало, так что я готов потратится. Какие есть крылья, которые никуда не уводит, и которые чуть что не отваливаются?
    Видел в мастерской на одном из велов крепление переднего крыла к втулочной оси переднего колеса, это было круто, но для найнера я таких не нашел. Поможете?

SKSовские:
    перед - http://ru.sks-germany.com/ru/11097.html нареканий нет, чтобы сломать, нужно постаратся, чууть-чуть болтается (за счет чего кстати, хрен сломаешь), ибо крепление в 1 месте, а-ля анкер в нижнее отверстие штока вилки.
    зад - http://ru.sks-germany.com/ru/11101.html нарекания только в том, что для того чтобы намертво закрепить нужно смочить крепление (крепится за подсидел прорезинным синтетическим ремешком), и чуть усилить закус ремешка, чтоб не выползал (я подложил чтото просто), хотя можно не замарачиватся, и так неплохо держится. Чтобы оторвать крыло, надо ооочень постараться.
    Как вариант еще такие, на найнер мой подходили - http://ru.sks-germany.com/ru/11020.html тут многие скажут фу! ибо они ниспартивно выглядят, однако, защита от брызг с ними максимальна (только на передний переклюк грязька летит). Ну и их с усами нужно крепить, а отверстия для них в дропаутах не у всех найнеров есть.
    Topeakовские:
    перед - http://www.topeak.ru/item/267 пластик по очучениям похрупче, чем у сксовских, и, т.к. это крыло и для 26" и для 29", то я б подлиннее б его сделал. Из-за крепления намертво, место потенциальной поломки - там где стойка к хомуту присоединяется, но надо оч сильно вывернуть, и чинится легко (подложил металл. пластинку и на 2 болта)
    зад - http://www.topeak.ru/item/272 опять же, по ощущениям пластик более хрупкий, чем на сксовском, однако крепление, хоть и пластиковое а не ремешком, но из за механизма дожатия натипо эксцентрика, позволяет намертво закрепить, хрен влево-вправо сдвинешь, + само крыло пошире
    Ну и есть еще норм крылья этих фирм, однако, на найнере использовал только вышеперечисленные.
    Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 22.04.2014 в 01:12.

DumSpiroSpero
    Спасибо за помощь!
    Вы использовали оба комплекта? На чем в итоге остановились? ТуПик выглядит посимпатичнее, особенно переднее крыло, интересная конструкция...Вы бы что предпочли?

Цитата Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
    DumSpiroSpero
    Спасибо за помощь!
    Вы использовали оба комплекта? На чем в итоге остановились? ТуПик выглядит посимпатичнее, особенно переднее крыло, интересная конструкция...Вы бы что предпочли?
    Сейчас topeak стоят, заднее под консольный багажник ловчее влезло, пошире, и хрен свернешь, переднее же крепится на штаны, всегда на одинаковом расстоянии до колеса, вроде меньше брузг пролетает мимо). Хотя и SKSовские крылья тру и по качеству и по конструкции.

Я вот чего не пойму, зачем так высокооо выносить заднее крыло? Неужели ловит всю грязюку?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Я вот чего не пойму, зачем так высокооо выносить заднее крыло? Неужели ловит всю грязюку?
    Если СКС, то чтобы сохранить ход вилки.

Тупиковские конечно хороши, но в 3 раза тяжелее(

Если СКС, то чтобы сохранить ход вилки.
    Дык хардтейлы же, я вот думаю как бы избавится от грязи на подседельник и одновременно на спину и шлем. Целиком крыло делать с креплениями вместо багажника?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Дык хардтейлы же, я вот думаю как бы избавится от грязи на подседельник и одновременно на спину и шлем. Целиком крыло делать с креплениями вместо багажника?
    ну дык включите логику - на хардтейле наоборот надо ниже опускать - меньше разлет грязи из под крыла. Если вам это не очевидно - то просто проведите эксперимент прокатом по лужам с разной высотой крыла. Ну и перечитайте тему - тут уже озвучена масса рецептов и методик установки
    Последний раз редактировалось maxusoff; 25.04.2014 в 18:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)