FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 349 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    В мире фотографии, там, где об объективах говорят часто и много.
    В мире фотографий 100% говорят о светосиле, о яркости, о светлости, о резкости, о глубине ГРИП,...., но не о быстроте.)). Знаю, потому что был в том мире.))

А я знаю, потому что и сейчас там.

Вот ещё один пример: вбей в поисковик словочочетание "fast lens" и первой же ссылкой получишь http://en.wikipedia.org/wiki/Lens_speed Очень важно пройти потом по референсам и убедиться в общеупотребительности.

Не знаю, где, как и с кем ты общаешься, но в моём интернациональном кругу мы помимо прочего пользуемся и "скоростью"
    Последний раз редактировалось failman; 14.11.2014 в 02:39.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

А я знаю, потому что и сейчас там.

Вот ещё один пример: вбей в поисковик словочочетание "fast lens" и первой же ссылкой получишь http://en.wikipedia.org/wiki/Lens_speed Очень важно пройти потом по референсам и убедиться в общеупотребительности.

Не знаю, где, как и с кем ты общаешься, но в моём интернациональном кругу мы помимо прочего пользуемся и "скоростью"
    Потому что грамотных специалистов мало, поэтому в сети полно пустых словечек технически не грамотных "фотографов". Это раньше фотограф был специалист, а сейчас это всего лишь бизнесмен.
    Скорость света не изменяется от пропускной способности объектива. Можно долго тут дискутировать на эту тему, но сказать что объектив быстрее, так же как и сказать что машина светосильнее.)) Обычно под скоростью объектива принято понимать скорость автофокуса, который определяется работой матрицы, но зависящий от светосилы объектива.)))

Автофокус это из серии ньюфажества. А мы - серьёзные люди с мануальными фиксами (или зумами, но тоже исключительно мануальными).

Slow/fast lens, это давно устоявшаяся терминология, не надо сейчас про технически грамотных или не грамотных специалистов. Так есть и так есть давно. Предлагаю на этом завершить дискуссию о терминах и вернуться к тому, что светосила 2.8 в экшн камере - подозрительно и как минимум посредственно.

преобразование гейфона 5 в экшен камеру с широкоугольником

интересно для самсунгов есть ли

failman,

И в чем же смысл ваших мануалов с переменным фокусным?))

Цитата Сообщение от CyberDain Посмотреть сообщение
    преобразование гейфона 5 в экшен камеру с широкоугольником

интересно для самсунгов есть ли
    скоро начнешь зажигалки,ручи,usb флешки,брелки с встроенной камерой и gps постить. буга га га. странный ты. вот честно. :D
    где-то ищет,находит все это..
    Последний раз редактировалось Грибник; 15.11.2014 в 13:31.

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    failman,

И в чем же смысл ваших мануалов с переменным фокусным?))
    Не знаю, у меня фиксы.

мы - серьёзные люди с мануальными фиксами (или зумами, но тоже исключительно мануальными).
    Ну и?))

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    скоро начнешь зажигалки,ручи с встроенной камерой постить. буга га га. странный ты. вот честно. :D
    Да мало того что будет постить, так еще будет утверждать что все это г лучше чем реально хорошие камеры )

светосила 2.8 в экшн камере - подозрительно и как минимум посредственно.
    Что там подозрительного, если стоят линзы Карл Зейц? Да и по сравнению с нормальными камерами у экшен камер более слабая начинка и поставив более тёмный объёктив, можно смело забыть про высокий ФПС и ночную съёмку.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Автофокус это из серии ньюфажества. А мы - серьёзные люди с мануальными фиксами (или зумами, но тоже исключительно мануальными).
    Так говорят те, кто не может купить нормальный фотик с обьективом. И не говори что у тебя самый крутой фикс, Гелиос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)