Максимальная скорость! - Страница 165
+ Ответить
Страница 165 из 774 ПерваяПервая ... 65115135155160163164165166167170175195215265365465665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Максималку очень хорошо в Москве на Крылатских холмах развивать, 62.4 без разгона, на самом длинном и крутом спуске, 70 тоже можно, но без защиты страшновато, там еще поворот небольшой, я перед ним всегда притормаживаю. И это на 2,0 хуррикейнах, сколько там шоссер разовьет даже страшно представить.
    Последний раз редактировалось Gothman; 16.11.2009 в 19:56. Причина: :P

В конце октября прошел четвертый тур redbull road rage 2009, скоростной спуск. Видео в хорошем качестве, жалко, короткое, тут.
    72 гонца, максимальная 90 кмч. Трасса 2,1 км, average of 10 % downhill slope (в шоссейном разделе яростный спор про %, что он значит, градусы, проценты, еще что, я лучше промолчу :-).
    А в сентябре, на предыдущем этапе, 95 кмч показали. Короткое hd-видео на ютубе.

78 км/ч просто с горки. без горки и ветра 50 максимум не на шоссейнике было

на стоковых покрышках по ровной дороге с попутным ветерком 45. держал секунды 3 и сдох. думаю 50 сделаю в скором.
    Некоторые вещи нужны только для того, чтобы понять, что эти вещи в принципе не нужны.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от aequitas1 Посмотреть сообщение
    на стоковых покрышках по ровной дороге с попутным ветерком 45. держал секунды 3 и сдох. думаю 50 сделаю в скором.
    А почему секунды 3? Или это на мегазлых покрышках и подвесе?

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    А почему секунды 3? Или это на мегазлых покрышках и подвесе?
    Да покрышки, вроде "обычно" злые. 2.25. хардтейл. вот 40 держу нормально, а 45 что-то уже тормозит. Вообще, не мешало бы, лУчше колеса накачать. Да и для скорости нужны слики мне, а с ними, как и со всем остальным, здесь проблема...
    Некоторые вещи нужны только для того, чтобы понять, что эти вещи в принципе не нужны.

Данные на горизонтальных участках нужно принимать к сведению как весьма условные, а вот с горки - это интересно. У меня на хардтейле максималка - 64 км/ч (слики 1,50). А вот что еще интересно, кто о чем думает на такой скорости? У меня, например, мысли о каденсе (как бы посильнее раскрутить) и концентрация на вождении (как бы все объехать),
    и никаких наркотических ощущений (типа я лечу, ура!), просто не успеваешь об этом подумать. Ехать с горки приятно, но делать рекорды - унылое занятие ИМХО. А какие у вас ощущения?

Цитата Сообщение от den2000 Посмотреть сообщение
    Данные на горизонтальных участках нужно принимать к сведению как весьма условные, а вот с горки - это интересно. У меня на хардтейле максималка - 64 км/ч (слики 1,50). А вот что еще интересно, кто о чем думает на такой скорости? У меня, например, мысли о каденсе (как бы посильнее раскрутить) и концентрация на вождении (как бы все объехать),
    и никаких наркотических ощущений (типа я лечу, ура!), просто не успеваешь об этом подумать. Ехать с горки приятно, но делать рекорды - унылое занятие ИМХО. А какие у вас ощущения?
    Ну да, с горки ездить веселее конечно, И данные не весьма условные. Чтобы вычислить максимальную скорость, раскрываемую в этой теме, следует обсуждать градус уклона горы, собственную массу, сопротивление атмосфере, ну, может быть ещё трение расчитанное как трение покрышек+трение подшипников втулки. Толстые Ашанбайкеры тогда будут вне конкуренции. И ощущений у них будет ОГОГО!!!! А думать будут они
    1. Что сломается первым?
    2. На какой скорости я упаду.
    3. Что я, толстый Ашанбайкер, здесь делаю?
    4. Что такое КАДЕНС?
    :D
    Последний раз редактировалось aequitas1; 24.11.2009 в 21:15. Причина: недописал так сказать:)

Цитата Сообщение от aequitas1 Посмотреть сообщение
    Ну да, с горки ездить веселее конечно, И данные не весьма условные. Чтобы вычислить максимальную скорость, раскрываемую в этой теме, следует обсуждать градус уклона горы, собственную массу, сопротивление атмосфере, ну, может быть ещё трение расчитанное как трение покрышек+трение подшипников втулки. Толстые Ашанбайкеры тогда будут вне конкуренции. И ощущений у них будет ОГОГО!!!! А думать будут они
    1. Что сломается первым?
    2. На какой скорости я упаду.
    3. Что я, толстый Ашанбайкер, здесь делаю?
    4. Что такое КАДЕНС?
    :D
    Я спрашивал не о том, что думают толстые Ашанбайкеры, а о чем лично
    ты думаешь, когда с горки летишь? Или ты Теоретег?

Максималку очень хорошо в Москве на Крылатских холмах развивать, 62.4 без разгона, на самом длинном и крутом спуске, 70 тоже можно, но без защиты страшновато, там еще поворот небольшой, я перед ним всегда притормаживаю. И это на 2,0 хуррикейнах, сколько там шоссер разовьет даже страшно представить.
    я там на шоссере 71.5 проезжал, но друган говорил мне если придрочиццо томожно и быстрее, но страшно, собаки, и тп, я вот как то раз ехал, а там прям в закрытой части поворота пьяный мудак сидел по середине и шнурки завязывал))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)