А пёс его знает. Мне проще на термопаре с дисплеем на приборке собрать, железок на работе куча валяется.
А пёс его знает. Мне проще на термопаре с дисплеем на приборке собрать, железок на работе куча валяется.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
немного неудобно, но под ногой видно положении стрелки без проблем, идеально просто. Учитывая, насколько это нужный параметр при всем исправном - лучшее решение, на всякий случай чтоб было где проконтролить, не более. Цена вопроса и простота - идеальные)
Running high distortion
тел в разделе icq
Я так понимаю датчик нужен что бы не перегреть мопед в грязи или подъемах, и надо что б инфа была перед глазами, что б даже не думать об этом, а в определённый момент "лампочка загоралась". Кмк вариант с присоединением датчика через свечу интереснее, там и не обдувает, и колхоза нет, и инфа на руль выносится, ещё и подсветка есть, при плохом освещении читается, ценник в зависимости от дисплея.
Последний раз редактировалось ExlibriS; 27.02.2017 в 17:11.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
А у меня заводской на приборке естьправда вместо топливного
![]()
Running high distortion
тел в разделе icq
не ездил ни на чем из списка, но думаю был бы оооочень рад если бы весной у меня оказался любой из (в произвольном порядке)
КТМ 990 SMT
Сузуки Boulevard M109R
Ямаха МТ-01
BMW S 1000 XR
любой БМВ с оппозитником хоть Гусь хоть R1200R
Хонда VTX1800
при чем втыкс буль и МТ это моты с огромным бонусом в виде какой-то ауры НАСТОЯЩЕГО мотоцикла. в них харизма. в них сам сок мотоциклизма ))) на эти моты можно просто смотреть и любовааться. можно девочку пофоткать на фоне
ктм , бмв это уже меньше харизмы больше универсальности . пожалуй они стоят на ступень ниже . если те три это мечта . неудобная непрактичная но башнюсрывающая хреномбала . то ктм и бмв это уже просто "вау какой офигенный мотик" )))
причем можно взять такую имаху скажем за 160к до того, как она словила клина, и опять же вложить туда еще 100к и примерно 60часов работы. =)) И я потому этим и живу, что люблю на мотоциклах кататься, а если этим не жить, то чот дорого докуа получается. =)
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Мой мот мечты, это легкий ( 40-60кг край!) электрический байк, чтоб тормоза оба на руле, ноги свободны, ходу где-нить по 270-300мм подвески, мощностью типа в 40-45 лошадок, запасом хода от 120км, время перезарядки чтоб не больше минуты. (Быстросменные акб пойдут).
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Ну а мне полтора годовалого Suzuki V-Storm 650 пока хватит и он меня дожидается на стоянке)))
Данный мотоцикл показался наиболее удобным мне по посадке, соотношению стоимость, год выпуска, объем 600++. Неплохая ветро защита, можно съехать с асфальта, я конечно на версусе съезжал, что бы подъехать к местам заветным, но стром по лучше будет, хотя где то в душе я понимаю,что это все ловля блох и особой разницы нет.
А в перспективе.....в перспективе все плохо и намного дороже. БМВ 1200, Голд Винг по стоимости к ляму...не уверен, что моя зарплата будет соответствовать потребностям данных аппаратов..
Кто пользовался Shinko E-705?
Правда говорят что при эксплуатации по асфальту с плюсодинкой максимум тысячь на десять пробега?
Последний раз редактировалось Evgen777; 27.02.2017 в 21:20.
Хахахаха!!!! Собрал! Там на запас хода в овер сто двадцать кэмэ и мощи в писят кобыл, одних акумов с нынешнеми технологиями на кило сорок будет)))) На сцаных примусах от тоиоты акб маршевая весит писят пять кило)))) если Болтыч соберёт такой мот то ему лично в руки шнобелевская премия гарантирована)))
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)