Там горизонтальная труба 540 мм и вертикальная труба 530 мм
У меня есть карбон ВМС 51 размер, там горизонтальная труба 530 мм и вертикальная труба 510 мм.
Вынос на вмс 100 мм, а на Кольнаго 90 мм.
На красном Орлёнке у меня горизонтальная труба 530 и вынос 120 мм. 100 км заезда ГФ не выявили дискомфорта в посадке.
Резюме - нет, мне не будет большая рама.
На треке у меня Пина с горизонтальной трубой 560 и вынос 140 мм. Пузом на раму лег и поехал себе спокойно
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Коллега, никому я ничего не должен
Тренер сказал - поставить побольше. Усе, поставил.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Дим, сделано главное, что хотел.
Цвет белый, надпись Colnago.
Модель пушка-гонка.
Да, колеса может в итоге другие куплю, дополнительно.
Да, а может и групсет поменяю, там рама под di2.
Но сейчас я вери хеппи от покупки.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Вынос 130-140-150 имеется. Но начнем с 90-100-120)))
Тоже в наличии имеется.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Если катать, а не любоваться на вел, то сковорода почти всегда явление временное. У меня с велом шла 11-30 и 50-34 спереди, я на 34/30 сейчас заезжаю ровно в один подъём из перехода на мост. Там слишком извилисто, практики пока не хватает.
Всё остальное прямое, что я в том году ехал на 34/30, в этом я закручиваю стоя на 50/14 - 50/15.
Но с другой стороны, вот я собираюсь ставить 105 Di2 12 скоростей, а там штатные кассеты только 11-34 и 11-36! С 11-30 оно, конечно, прекрасно работает, но передачи в компе не те отображаются, и чёткость, наверняка, чуть-чуть страдает. А группа-то ни разу не гревельно-туринговая.
С большим весом и низким FTP в подъёмы стоя не заехать, подыхаешь сразу, только равномерно крутить сидя. Я до похудения так тоже не мог.
Последний раз редактировалось stronge; 30.05.2025 в 11:19.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не льсти себе: ты не со мной спорил, а со статистикой и фактами. Считай, поссал против ветра. Короче, ясно, что тебе просто плевать на человеческую жизнь, как и всегда было в совке, а ты его впитал аж до днк и готов оправдать любое дерьмо, лишь бы оно тебя не коснулось. Уверен, если при тебе ребенка размажут на 8-полосном шоссе в центре мск, ты и это бросишься оправдывать.
Она и рассчитана на 110+, с которым правильный размер будет таким:
Colnago-M10s-Shimano-Dura-Ace-9000-Complete-Bike-01.jpg
На крылатских подъемах и 34/36 много не будет, если только нет цели ушатать колени "закручивая стоя".
Я уже был в крыле на малом. И протестировал подьем Сочи - 7 раз на 36/28
Ну разве что кровь горлом не пошла.
Продышался так, что тренер сказал - ты конечно боец, но давай все таки ставь кассету побольше.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Супер! Спасибо, сохраню себе картинку оригинал.
Может под нее и соберу позже все.![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)