Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16464
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

там билборд горит, шимано. единственный, что не смыло потопом
    https://www.strava.com/athletes/57351804

… и вечно плыть нам.
    Искать счастье там, где плачут даже
    Иконы страшных пятиэтажек…

Говорят у Кампы тоже электронная шоссейная группа есть?

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Это последнее что от кампы осталось
    Щас F1rstx нам зачитает

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Говорят у Кампы тоже электронная шоссейная группа есть?
    Говорят Злые языки

Гера, ну вы бы погуглили, что ли? Постоянно демонстрируете нам уверенные навыки пользования поисковой системой, а тут поленились.
    HTFU

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Такое дерьмо не употребляю.
    Жена свой, домашний, делает на 100% агаре и пюрешек из свойских яблок. Так же и пастилу.
    Кстати, хоть немного похожая пастила была во время одного из совместных заездов (по моему первого) с Париковым на пит-стопе в Калуге. Там же и сидр был аутентичный в бутылках 0.375.
    Остальное (что зефир-пастила, что сидр) - дерьмо-дерьмом на химии замешанном.
    Но я просто зажравшийся... имея в квартире каждый день проф. кондитера. )))
    На всякие муссовые (и прочие) торты эксклюзивные уже смотреть не могу - блююю.
    Это индивидуальная особенность

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    В краце, что там по ссылке. А то пока откроется, пока не вывалит весь запас спама ничего не понять. Просто закрываю не дождавшись собственно цели)))

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

По трассе в Яхроме ( которую назвали Дмитровым) я расписал Эду в телеге . Сейчас тисну сюда...

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Эд, посмотрел 45 км в Дмитрове. Скорее в Яхроме! Старт от горнолыжки. Головокружительный спуск. Он на финише будет нудным подъемом. Готовь передачу заранее. В самой Яхроме орги решили оставить самый эпичный подъем в стороне. Заезд на ту же высоту , только подлиннее и помягче. Дальше один будет относительно нудный тягун у Ольгово. Помню там многие, поверившие в себя МТБшники шли пешком))) . Но он не очень длинный . Дальше, до Подьячево относительно довольно ровно. Обратно полегче. От Ольгово разгоняешься под спуск , подкручивая влетаешь к Астрецово, а дальше техничный спуск, легкое выполаживание и тягун на финиш. Если ветра не будет , нормальную среднюю привезешь )))
    В далеком 2014 я там всё проезжал на сингле 50/17. Не на результат конечно, а в качестве обёмов...
    А вот Дима30, накрутивший там тысчи км расписать рельеф не удосужился

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Это индивидуальная особенность
    Понимаю человека. Приобретенный рефлекс. Против старика Павлова не попрешь. У самого подобная ситуация, но, в основном, с шоколадом.
    Но зефиры Белорусские жру, если заплывут. Заставляю себя.

Там еще в Грине булка с маком продается, пипец , вкус децва, хоть и другая на вид. Прямо на улице иду и точу.

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А вот Дима30, накрутивший там тысчи км расписать рельеф не удосужился
    В былые ГФ. Тех еще пор, когда они не были под Альфа банком. Не, ну а чо. Это не рельеф для него. Он сидя в 25% заезжает в крыле. И вниз 85 летит. Это другова полета птицо.
    HTFU

2 Дмитрий30: Там ветер в основном боковой был, где-то поддувал в спину, где-то в морду. А боковой ветер вполне заметно добавляет потерь, даже если ехать 15кмч

2 Олег: В Дмитрове не будет ветра? Так бывает?

2 Руле5: Зачетные носочки, эти Falke. Но локальный ценник не гуманный и в наличии только коллекция 20-22 годов

2 Домиос218: Там соль выступила, жару не переношу (да еще и без адаптации) и потею обильно. А вот про голую шею "недогнал"
    Последний раз редактировалось vadimtt; 28.05.2025 в 07:43.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Сахар, почти в чистом виде, если прям надо бодро крутить, конкретно вот такое. Тоже хорошо усваивается и не просится наружу.
    https://www.perekrestok.ru/cat/706/p...ia-27g-4263409 - у нас такие на кассе уже который год по 9.99р стоят, имбовая штука 10 штук закинул в сумочку и катай сколько влезет

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    в наличии только коллекция 20-22 годов
    vadimtt, что-то мне подсказывает, что они ничего нового и не собираются. А носки у них реально клевые. Право-левые, с очень грамотным швом на пальцах, сидят идеально. Длина, как надо.
    Не знаю, как в столице, но они кругом, как норм велоноски стоят , в районе 20 Евров.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    vadimtt, что-то мне подсказывает, что они ничего нового и не собираются. А носки у них реально клевые. Право-левые, с очень грамотным швом на пальцах, сидят идеально. Длина, как надо.
    Не знаю, как в столице, но они кругом, как норм велоноски стоят , в районе 20 Евров.
    я хочу беговые просто взять ветровские, стоят ничего - бегуны местного дайхарда довольны)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)