paha-1, Приезжай уже за крылом своим. Едем в лес, я на своих узких лыжах ты на своих сликах, тропим 10км. Потом делаем выводы.
paha-1, Приезжай уже за крылом своим. Едем в лес, я на своих узких лыжах ты на своих сликах, тропим 10км. Потом делаем выводы.
paha-1, и Хутерса на квазимоде захвати до кучи.
Лопату не забудь чтоб узких откапывать.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Глянул эту резинку... Ну что сказать? Тяжеленная ДХ-покрышка, по весу как 4.8" Бад =1600гр. К тому-же двойной корд. Всё сделано для того, чтобы резина не ушаталась на спусках по каменистым секциям. Катить на такой ДХ-покрышке, да ещё и на низком давлении, означает пожирать энергию наката самой дубовой покрышкой. Естественно, что оно у тебя не катило.
Судить о фетбайках на основании сравнения с этим недобайком - грубая ошибка. И тебе есть смысл хотя-бы попробовать нормальный фетбайк, чтобы пересмотреть своё мнение о фетах.
Вчера встретил дедулю с коляской, к колесам которой были привязаны маленькие пластиковые лыжи (ну все наверное помнят такие в детстве, у меня были красные и желтые). Говорит "на этих узких шинах коляску везти не возможно, надо такие как у тебя ставить".
P.S. 4.7" по целине едет не много и тяжко.![]()
Так так так, я не сужу о фетбайках на основании своего опыта. Почему не катила газза по освальду я в курсе))
Я пытаюсь судить о фэтбайке на основании ваших отчетов и видосов. И пока вижу что у фэта есть вполне конкретный предел: снегоходки, лыжни, тропы, снег глубиной до 15??? на твердом основании. Никаких там поехал в лес тропить целину 30+см, по воде не ездит, через бревно сам не перелазит. При этом недостатки из ваших же отчетов: постоянная егля с давлением, с выбором покрышек безумной стоимости, собирание гвоздей со всей дороги и привоз домой тонны грязи.
Смысл попробовать фэт безусловно есть. Кто готов дать на недельку на тестдрайв нормальный труфэт?![]()
у тебя чугунина на камерах.
серег приезжай на собаке в вых и катай по лосинке, вечером вернешь. я все одно нынче по выходным диван давлю как ошалелый.
можно даже резину поставить нормальную, а не слики. Хотя я бы сразу на сликах ибо веселей в разы. баланс так отточешь, что потом год падать не будешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)