Такая компания для прогулки только. И то, кто в лес, кто по дрова. Вообщем обьемная тренировкаПонятная цель которой прослеживается только у Эдуарда - проехать 100 км. И поскольку он экстраверт, то в компашке проще
А другой результат будет, если каждый найдет группу по своему уровню. Вот финны интересно проводят такие заезды в плане организации. Там впереди встают те, кто будет именно гнаться, а далее идет разбивка с пейсмейкерами: 35 км/ч, 32 км/ч и так далее до 25 по нисходящей. Перекладываться не возбраняется в ходе заезда, но примерно по субъективным ощущениям все разделены уже на старте + небольшой буквально минута интервал, чтобы толпу не создавать.
Ну и последняя ремарка по Волоколамску... Если отсечь блуждание и остановку на Атодроме, а потом стояк на переезде. До разворота на 50-ке средняя была 29 км/ч . При том , что все-таки мы старались ждать Алексея, так как он ругал нас за быстрый темп.
Ехать с Эдом - это была моя основная причина вписаться в мероприятие. Но здесь произошел психологический и организационный в нашей компании казус. Когда на развороте не оказалось воды поехали пытаясь найти хоть что-то , где можно заправить бачки. Остановились возле первого колодца. Местный житель, переполненный ехдством, как мне показалось, развешивал на ветках дерева симпатичные синенькие бутылочки, всюду разбросанные более быстрыми велосипедистами. Спрашиваю, - вода в колодце питьевая? -Да! Очень вкусная вода!!!! Только ведра нет!
-А как так?, спрашиваю я. - А вот так! Тут я понял, что нам не рады
Поехали дальше. И вот тут сработала разрозренность коллектива... Эд, ехавший чуть сзади, без анонса, как я понял,увидив местных жителей остановился и угрозами начал требовать воду ( это уже мои фантазии) Мы с Вадимом просто покатились дальше в поисках магазина. Здесь и случился мини разрыв в некогда слаженном коллективе.. Как Вадим уже упоминал, воду мы смогли найти только километров через 20-25. К этому времени уже задолжали организму прилично. И восполнить потерянное уже было не реально. У меня еще оставалась суперсмесь Мльтозы, Фруктозы, соли и пару капель лимонной кислоты. Но она поддерживала только физику , не восполняя потерю солей и других микроэлементов... С физикой было все норм. Так как перекладываясь к оставшим гонщикам я понимал , что нога еще крутит... А вот с " присадками" к физике сложился дифицит(
Если отмотать пленку назад, сделав выводы из первого блина, то поехали бы слегка по другому.. Не знаю про результат, но эмоции могли быть еще позитивнее...
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Поясню
Это не сравнение, а в некотором роде анализ обстановки исходя из имеющихся данных, а они таковы - есть полная телеметрия двух человек ( Олег, у тебя по прежнему, STRAVA на страже) и есть кое-какие собственные виртуальные проезды. Можно не интересоваться, не сопоставлять, но мне интересно понимать степень своей немощи, относительно других и оценивать возможные перспективы совместных поездок в реале![]()
Пара человек на CyclingRace прорвались, пишут про GF
IMG_20250526_112540.jpg
GF уже очень давно, с тех пор как галимый а-банк стал спонсором, протух. На заре зарождения GF в РФ было просто разительно лучше, без всяких тухлых банкиров.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Олег. Вот это как минимум, очень странно читать. От человека, позиционирующего себя как бывалого бреветчика. Констатация того, что выше - это провал, т-щ Штирлиц.
После такого, меня настигает печаль и отрицание. Ну как так то?![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)