Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16454
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Главное что можно набрать на все случаи сайкложизни и для велокОтальца любого психотипа!
    Например для димитрия тридцатнуго:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/7068460.webp
    Для феста такие:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6655017.webp
    Это мои:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6954103.webp
    Это Эдуарда:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6524335.webp
    Актуально для любого настоящего сайклокОтальца:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6921325.webp
    Ну, а пенсы по классике юности - белые

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Главное что можно набрать на все случаи сайкложизни и для велокОтальца любого психотипа!
    Например для димитрия тридцатнуго:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/7068460.webp
    Для феста такие:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6655017.webp
    Это мои:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6954103.webp
    Это Эдуарда:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6524335.webp
    Актуально для любого настоящего сайклокОтальца:
    https://static.markformelle.ru/site/...d/6921325.webp
    Хаха, зачет

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это у него коферайдовский стереотип работает. Двойками не работают, а комфортно катят.Мы на бреветах практиковали езду парами. Когда дорога пустынна. Первая двойка после своей смены разъезжалась по сторонам, один влево, другой вправо. Пропустив всех, смыкались в конце... Но мы были скатаны сотнями км и десятками часов, так как часто участвовали в совместных мероприятиях.
    В Волоколамске собралась новая команда. Разная по уровню подготовки. С нами был Алексей, которому на секундочку 69 лет. Он темп может держать, но не очень долго. В одиночку он может катить долго.
    Если звезды сойдуться и мы впрокатимся вместе еще раз,то тактика и результат ( Не скоростной, а технический) будет уже другой... Может и скорость подрастет при тех-же мощностных затратах...
    Такая компания для прогулки только. И то, кто в лес, кто по дрова. Вообщем обьемная тренировка Понятная цель которой прослеживается только у Эдуарда - проехать 100 км. И поскольку он экстраверт, то в компашке проще А другой результат будет, если каждый найдет группу по своему уровню. Вот финны интересно проводят такие заезды в плане организации. Там впереди встают те, кто будет именно гнаться, а далее идет разбивка с пейсмейкерами: 35 км/ч, 32 км/ч и так далее до 25 по нисходящей. Перекладываться не возбраняется в ходе заезда, но примерно по субъективным ощущениям все разделены уже на старте + небольшой буквально минута интервал, чтобы толпу не создавать.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ну и последняя ремарка по Волоколамску... Если отсечь блуждание и остановку на Атодроме, а потом стояк на переезде. До разворота на 50-ке средняя была 29 км/ч . При том , что все-таки мы старались ждать Алексея, так как он ругал нас за быстрый темп.
    Ехать с Эдом - это была моя основная причина вписаться в мероприятие. Но здесь произошел психологический и организационный в нашей компании казус. Когда на развороте не оказалось воды поехали пытаясь найти хоть что-то , где можно заправить бачки. Остановились возле первого колодца. Местный житель, переполненный ехдством, как мне показалось, развешивал на ветках дерева симпатичные синенькие бутылочки, всюду разбросанные более быстрыми велосипедистами. Спрашиваю, - вода в колодце питьевая? -Да! Очень вкусная вода!!!! Только ведра нет!
    -А как так?, спрашиваю я. - А вот так! Тут я понял, что нам не рады
    Поехали дальше. И вот тут сработала разрозренность коллектива... Эд, ехавший чуть сзади, без анонса, как я понял,увидив местных жителей остановился и угрозами начал требовать воду ( это уже мои фантазии ) Мы с Вадимом просто покатились дальше в поисках магазина. Здесь и случился мини разрыв в некогда слаженном коллективе.. Как Вадим уже упоминал, воду мы смогли найти только километров через 20-25. К этому времени уже задолжали организму прилично. И восполнить потерянное уже было не реально. У меня еще оставалась суперсмесь Мльтозы, Фруктозы, соли и пару капель лимонной кислоты. Но она поддерживала только физику , не восполняя потерю солей и других микроэлементов... С физикой было все норм. Так как перекладываясь к оставшим гонщикам я понимал , что нога еще крутит... А вот с " присадками" к физике сложился дифицит(
    Если отмотать пленку назад, сделав выводы из первого блина, то поехали бы слегка по другому.. Не знаю про результат, но эмоции могли быть еще позитивнее...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Ну и последняя ремарка по Волоколамску... Если отсечь блуждание и остановку на Атодроме, а потом стояк на переезде. До разворота на 50-ке средняя была 29 км/ч . При том , что все-таки мы старались ждать Алексея, так как он ругал нас за быстрый темп.
    Ехать с Эдом - это была моя основная причина вписаться в мероприятие. Но здесь произошел психологический и организационный в нашей компании казус. Когда на развороте не оказалось воды поехали пытаясь найти хоть что-то , где можно заправить бачки. Остановились возле первого колодца. Местный житель, переполненный ехдством, как мне показалось, развешивал на ветках дерева симпатичные синенькие бутылочки, всюду разбросанные более быстрыми велосипедистами. Спрашиваю, - вода в колодце питьевая? -Да! Очень вкусная вода!!!! Только ведра нет!
    Поехали дальше. И вот тут сработала разрозренность коллектива... Эд, ехавший чуть сзади, без анонса, как я понял,увидив местных жителей остановился и угрозами начал требовать воду ( это уже мои фантазии ) Мы с Вадимом просто покатились дальше в поисках магазина. Здесь и случился мини разрыв в некогда слаженном коллективе.. Как Вадим уже упоминал, воду мы смогли найти только километров через 20-25. К этому времени уже задолжали организму прилично. И восполнить потерянное уже было не реально. У меня еще оставалась суперсмесь Мльтозы, Фруктозы, соли и пару капель лимонной кислоты. Но она поддерживала только физику , не восполняя потерю солей и других микроэлементов... С физикой было все норм. Так как перекладываясь к оставшим гонщикам я понимал , что нога еще крутит... А вот с " присадками" к физике сложился дифицит(
    Если отмотать пленку назад, сделав выводы из первого блина, то поехали бы слегка по другому.. Не знаю про результат, но эмоции могли быть еще позитивнее...
    А прокол? Алексей ругал, который 69?
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.05.2025 в 13:49.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще сравнения. Станок, это тренировка, имхо.
    А заезд, это заезд.
    Поясню
    Это не сравнение, а в некотором роде анализ обстановки исходя из имеющихся данных, а они таковы - есть полная телеметрия двух человек ( Олег, у тебя по прежнему, STRAVA на страже) и есть кое-какие собственные виртуальные проезды. Можно не интересоваться, не сопоставлять, но мне интересно понимать степень своей немощи, относительно других и оценивать возможные перспективы совместных поездок в реале

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Поясню
    Это не сравнение, а в некотором роде анализ обстановки исходя из имеющихся данных, а они таковы - есть полная телеметрия двух человек ( Олег, у тебя по прежнему, STRAVA на страже) и есть кое-какие собственные виртуальные проезды. Можно не интересоваться, не сопоставлять, но мне интересно понимать степень своей немощи, относительно других и оценивать возможные перспективы совместных поездок в реале
    Вот который ругал за темп- он вроде и есть станочный киловаттник.

Байк

Пара человек на CyclingRace прорвались, пишут про GF
    IMG_20250526_112540.jpg

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

GF уже очень давно, с тех пор как галимый а-банк стал спонсором, протух. На заре зарождения GF в РФ было просто разительно лучше, без всяких тухлых банкиров.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Ну и последняя ремарка по Волоколамску...
    Если отсечь блуждание и остановку на Атодроме, а потом стояк на переезде. До разворота на 50-ке средняя была 29 км/ч . При том , что все-таки мы старались ждать Алексея, так как он ругал нас за быстрый темп.

Олег. Вот это как минимум, очень странно читать. От человека, позиционирующего себя как бывалого бреветчика. Констатация того, что выше - это провал, т-щ Штирлиц.
    После такого, меня настигает печаль и отрицание. Ну как так то?

Байк

. До разворота на 50-ке средняя была 29 км/ч .
    До прокола на 35 километре, шли 28.73км/ч, после смотрел только в движении и среднюю.
    Так, что , если бы не ветер вполне, за три с половиной часа могли. И так норм доехали, хорошо что никто от обезвоживания не глюканул.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)