Не скажу за резиновую зину, да у неё и зацепы посолиднее выглядят, а у кросскингов отрываются, да. Но вот сам компаунд стирается очень медленно: мы товарищем ездим примерно одинаково по километрам и большую часть вместе, так за то время как он семмислики стёр чуть не до дыр, у меня на кросскингах на зацепах канавочки посредине ещё нормально видны, просто на вид чуть замылось и всё.
ещё как катит
я своим очень доволен, несмотря на то что тяжеловат и по ходам скорее фаново-покатушечный, проехал на нём позавчера 200км марафон - считаю что не последнюю роль играют хорошие легкие колеса, они могут оживить казалось бы совсем не быстрый байк
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
на хардтейлах 90/680 и 80/720, на подвесе 50/760
Обода SL. По идее аналог крестов.
В комплекте были экшнспортовские ниппеля, лента и герметик. Ниппеля отстойные в конструктивном плане, хоть и красивые. Травят. Один поменял на стеновский. Больше не было.
Лента вообще эпик фэйл. Лопается. Наклеял остатки стэновской.
Обода вроде неплохие. Пока без намека на восьмерки. Покрышки держат. Лёгкие. Весь вилсет 1.5 кг на суперкомпах.
Go out and ride!
Вот и я тоже онайнерился, прикупил Zaskar 9R Sport для попробовать. Понравится-заменю вилку и колеса, нет-всегда можно запродать.
Завтра первый выезд, на работу поеду...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)