Есть они или как, пусть та девушка, которой вы их навяжете, и определит хуизху, а потом (со своим мужчиной) и "поблагодарит" васза попадалово на новые траты
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Есть они или как, пусть та девушка, которой вы их навяжете, и определит хуизху, а потом (со своим мужчиной) и "поблагодарит" васза попадалово на новые траты
https://youtu.be/uyrlEE9AV58 посмотрите КАК! люди ездят. И на чем они ездят. А потом стирайте парафин в уши о 203 роторах. Учиться, учиться и ещё раз учиться.....надлежащим образом.
о, а можно я, можно? я тоже так умею...
посмотри КАК Баптист Пьеррон ездит, на чем, а потом сотри себе .. ну в общем сотри что-нибудь.. Хотя о чем это я, Баптисту ведь еще учиться и учиться..
П.С. помоги тебе с поиском, если вдруг ты все же озадачился бы: Баптист Пьеррон, Валнорд, 2019 - роторы Галфер 240 мм. Про 220 и 223 даже и вспоминать уже не стоит.. )
П.П.С. и таки да - в твоем видео - унылая медленная езда (там где камни и пр.).
Последний раз редактировалось ka81; 17.08.2020 в 18:05.
ОК
ka81, вы катаете там где и этот профи райдер? Вы катаете так же? Нет? Ну а речь про город. И умение пользоваться байком. За городских сумасшедшех, катающих за пивом на фрирайдном байке я не говорю.
Как знал.. )
Вы на видео, что вы показали? На нем обычные катальцы, обитающие на данном форуме, к коим вы аппелировали? Нет? Ну так зачем это видео с явно не обычными катальцами показывать обычным веломанцам?
Так понятнее?..
Ну и раз на то пошло, то - катальцы на вашем видео смогут повторить катания того катальца, о котором я говорил, лишь при наличии соответствующей железки. Надкюсь хоть так смог объяснить..
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Это всё иллюзия.. Меня злесь не было..
ОК
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)