Омега3, омега6... наверное культивируют разрешенные сорта... а насчет изображения, у нас в брянской области город есть, в прошлом занимались разведением в с/х целях. Сейчас на гербе отражено
Омега3, омега6... наверное культивируют разрешенные сорта... а насчет изображения, у нас в брянской области город есть, в прошлом занимались разведением в с/х целях. Сейчас на гербе отражено
убрать бренд с фреймсета и все станут безликими, ведь сейчас все гоночные шоссейники выглядят абсолютно одинаково: у всех почти одинаковая геометрия, у всех кокпит, у всех "аэрооптимизированные" плоские трубы и тп и тд
эт скорее для любителей советского жигулевсого приманка
3 часа на низком пульсе катал, а потом CS стрим смотрелА на счет ХерМайстера - че тут скажешь, человек абсолютно ничего не понимает и высоко подняв голову говорит: "что я так шучу", ну не знаю - я не очень понимаю юмор в стиле "я прикидываюсь дурачком"
![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 24.05.2025 в 09:27.
Я так понимаю, опыт воспитания борзых солдат у Вас огромныцй. Приходят с армии накаченные, деловые, излишне борзые первое время. Потом успокаиваются. Армия дает уверенность. Также слушал профессора психологии МГУ Петухова Валерия Викторовича. он говорил, что монотонное повторение бессмысленных заданий развивает силу воли. Вот, спустя 30 лет начинаешь понимать смысл всех этих тренировок в армии.Хорошо выступал. Интересно говорил. заслушаешься, лекции в ютубе интересные.
Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 09:24.
интересное видиво про weightweenie'рство
Мы уже испугались с Руль#5, что забанили Вас тут. Все обошлось. Нет, напрасно так гнать на человека. Я вижу в его постах огромный человеческий опыт. Весьма глубокомысленные фразы. Чем глубже смысл, тем проще будет выражено знание. А какой опыт похудения (в теме про похудеть на велосипеде) описан. Человек взял и похудел, силой воли завязал с тортами и сбросил вес. Это огромные человеческие качества. умение контролировать животные инстинкты. Это говорит о высоком уровне развития человека. не случайно в священных писаниях воин считается человеком высшей касты. Выше воина только святые. Есть чему поучиться у человека.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Кстати, читал заметку бывшего кадета суворовского училища, его воспоминания об училище. Там перегрузки гораздо сильнее, чем в простой армии, у кадетов имелись в кармане спирт и ватка, поскольку при перегрузках они могли терять сознание, и ваткой со спиртом приводили себя в чувства. Подготовка офицеров очень серьезная. Правду он описал или слегка преувеличил, я не знаю.
Эту тему просматривают: 175 (пользователей: 0 , гостей: 175)