Да стремно как то по самой дороге то пилить, лучше ехать по тратуару с оптимальной скоростью. По крайней мере спокоен что ни какой алкаш за рулём не собьёт. Был один случай, ехал с парка после покатушки, смотрю стоит один на поворот во двор с поворотником. Был какой то водитель предпенсионного возраста и его начали пропускать водители со встречной полосы. Он в итоге рванул во двор не видя меня, хорошо что скорость была у меня не высокая, успел остановиться в пол метра от крыла. Он стоял и глаза раскрыв типа как так))) я естественно его попугал немного и поехал дальше). А по дорогам мне страшновато.

В беге ещё могу такое терпеть - когда в одном темпе ровно и прямо бежишь. На велике же всё время хочется жать на тормоза, переключаться, ускоряться стоя, вертеть рулём. Желательно ещё чтоб было как можно больше лестниц и узких коридоров (например между клумбой и шлагбаумом), куда надо протиснуться на скорости, не задев грипсой препятствие.
Единственно что в этом деле прям жутко бесит, это если намокшие тормоза начинают выть - вот это реально беспокоит прохожих, и я себя чувствую в такой момент уе*ом.
До кучи прохожие не понимюат, что это роторы намокли, они думают, что ты полный дебил и сигналишь таким образом. В такие моменты стараюсь вообще остановиться и прогреть-высушить тормоза.
Короче, у меня есть только такая проблема - остальное всё в удовольствие.