Тогда спрошу так) В общем я хочу найти вел/раму односкоростную с зазорами на 35-38, в октопус в этот входит такая резина но там между ростовками большая разница в размерах. Рост 181, почитав разные ветки про то кто на каких ростовках ездит, подумал что может в принципе взять среднюю с подседельной 540 етт 535, решил что 540 подседельная норм так как у меня фуджи с подседельной 550 (он мне кажется великоват, особенно если был бы баран, поэтому хочу что-то поменьше и под баран) и несильно поднят подседел (инсим 87), но на фотках у ребят с ростом около 173 подседел довольно высоко поднят, а у меня тогда еще сильнее будет, а стакан там короткий 105, неудобно совсем. Но я не совсем понимаю такой момент, если судить по тому как поднят подседел на моем декларейшне с 55 подседельной, то на раме с подседельной 54 то визуально разница небольшая и он не должен быть сильно высоко, а тут на фотках у людей с ростом сильно меньшим подседел достаточно высоко, мне казалось что он так будет с моим ростом, а тут 173. И тут я застрял.