Дилетант ))). Купи тогда шоссер если скорости хочется, народ катает на 30-34 звёздах, всем хватает, а тут на тебе - 48 надо. Самого сингл стоит 34NW, с горочки можно дать в районе 52 и это при 26 колёсах, а по прямой 40 без проблем разогнать можно - только на 160/170 ходах далеко так не уедешь![]()
Не у всех есть деньги и место для "шоссер". Я например планирую перевести со временем некоторые элементы МТБ под "шоссерные" по этим причинам. И да, важное дополнение - у меня на шоссерной посадке затекает шея, поэтому мне проще переделать МТБ под шоссер и ездить на нем с чуть большим весом но зато запасом по прочности и более низкой себестоимости запчастей.
Последний раз редактировалось teleden; 30.09.2017 в 22:57.
У мну из старого ригидного МТБ сделан монстркросс - довольно шустрый получился. Но только одну покрыху такую нашёл, Кенда не очень долго живёт, к сожалению. Зато и лёгкий грунт, и шоссе сразу. Короче надо - могу опытом поделиться.
"Чтоб творить им совместное зло потом
Поделиться приехали опытом" ( https://www.youtube.com/watch?v=SJ9SgnR33U4 )
вовсе не обязательно. Достаточно на МТБ поставить токую резину, если найнер то можно вообще на 28 перейти. Скорость дает в первую очередь снижение сопротивления качения = тонкая резина, высокие давление в шине.
Потом уже посадка, геометрия итд.
просто "скорость" и классический МТБ как то несовместимы по сути.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)